高雄|良辰吉時。藝人納豆來高雄開分店囉!珍珠飲品|乾燥花飲料店|大順路美食

❦咖啡廳❦

藝人納豆終於來高雄三民區建興路很接近大順二路的區域開良辰吉時的分店囉!

之前看台北第一間還沒開店就大排長龍,之後也在其他地區開了分店,終於開來高雄了~

國慶日當天納豆會去現場哦~

良辰吉時的珍珠飲品很特別,是現在最流行的漸層色飲料,加上店內有很多乾燥花擺飾,拍起來更是美的不要不要的。

※10/11-10/17消費全品項8折

10/10國慶日12:00-13:00/18:00-19:00

每人限購一杯,兩個時段各限量50名

⇒火龍果珍珠鮮奶1元!

試營運沒多久,沒大排長龍真是幸好~顆顆

只是!我依然等很久……

原來是號碼牌制的……

追蹤最新文章,歡迎加入各大社群,每個社群都有不同的新資訊唷 😀 往下滑繼續閱讀文章.....

直接到裡面看吧~

超美的,一進店就有滿滿的乾燥花香。

(胖咩已經追乾燥花追到記得那股香氣了……)

門柱的兩束,櫃檯才是繽紛,雖然這邊比較好拍~

還是喜歡拍出細緻的乾燥花,呈現花的絢爛之美。

櫃台亮度夠,乾燥花就更美了~

飲料menu是個BUG……

錯開這個MENU才能呈現這些裝飾花的色彩繽紛。

良辰吉時菜單

1元的火龍果珍珠奶茶很吸引人之外,中元節的魔神仔畫符水超有梗,拍以來絕對是個上傳IG、FACEBOOK打卡的大亮點。

這也應該算個景~

知名主持人納豆繼韓式烤肉”滋滋咕嚕”後,再創新餐飲品牌「良辰吉時」,堅持使用台灣本地小農契作茶葉,並讓消費者選擇自己所搭配的台灣知名小農鮮乳,創造出豐富多元的口感。

良辰吉時有合作淡雅的豐樂鮮乳清新的嘉明鮮乳濃郁的高大鮮乳,其實剛開始不知道可以選擇,所以就沒選了~哈

(或者用完也說不定~畢竟人潮眾多)

不過估計店員是幫胖咩用嘉明鮮乳或豐樂鮮乳,鮮乳味不會非常明顯,滋味較淡。

哇!三種名片花色超美的!

上方的蝴蝶花圈很適合當飲料的景拍,只是有點難拍……

名片真的好有質感喔。

胖咩選擇粉紅色的~

乾燥花沒有很多,但是他們運用得很好,拿來讓飲料當景,吸引到乾燥花迷的胖咩前往排隊……

以飲料店來說,有乾燥花擺設算是蠻奇特的事了~

超顯眼的開幕鮮花。

等到想睡覺的小波妞~

因為小波妞想睡覺了,所以將相機藉她拍照。

上圖便是她的作品~

這片飲料牆的花團錦簇也很適合當飲料的背景。

哇賽~亮點出沒,應該說3杯飲料都非常有特色。

火龍果珍珠奶茶>魔神仔畫符水>唐寧格雷仕女伯爵鮮奶茶

等等有隱藏版的~

超漂亮的,前兩杯珍珠系列都有漸層,第三杯純奶茶系列的花朵杯好美呀!

愛情動作草莓牛奶 $65

良辰吉時的飲料名很有特色,漸層美感與盛裝杯都非常吸引人。

草莓還著杯緣繞一圈,呈現草莓動作的粉色蕩漾少女心呀~

喝起來很像草莓冰沙,因為牛奶的滋味很淡,所以一開始會以為是草莓冰沙。

喜歡牛奶味的朋友,建議點選高大鮮乳,滋味應該會更有感一些,除非太熱門賣完了。

唐寧格雷仕女伯爵鮮奶茶 $55

搭配花牆的時刻到了……

這杯的茶香很重,有種茉莉花茶搭配淡雅鮮奶的滋味,所以真心推薦選高大鮮奶可能會好些。

如果對於茶香格外喜愛的話,淡雅或清新的鮮奶或許是絕佳選擇。

重點還是……杯子超美,美到胖咩喝完洗一洗收藏起來。

火龍果珍珠奶茶 $60

火龍果珍珠的桃紅色漸層,搭配鮮奶茶的咖啡色,不喜歡也不討厭~哈哈

但不得不說,珍珠非常Q彈,咬起來很有勁。

奶茶乎起來沒啥火龍果的味道,但有看到火龍果的籽,茶香依然重過奶香,可以細緻品嘗到茶香的滋味。

魔神仔畫符水 $65

白玉+竹炭黑芝麻

這杯很有梗,同時也是個亮點,雖然7月過了,但還是可以玩一下。

這杯奶味清淡,但芝麻味非常香,可惜好像只能做半糖,稍甜了些,但香氣很濃郁。

白玉珍珠非常Q彈,喜歡珍珠的人推薦點良辰吉時的珍珠飲品。

連杯上的紙都是花紋系列的,好少女心,難怪一堆女生購買,連男生也沒逃過納豆的魔掌~XDDD


這兩非常適合合照,絕搭呀~ 😆

胖咩的搞怪魂又開始騷動了……

 

 

 

明明中元節都過了……

沒想到中元節的杯緣女孩還派得上用場~

是說,旁邊那個”隨便喝長不胖符”可以多來幾張嗎?

這樣我就可以多喝幾杯捏~ 😆

看了別人的IG分享才知道,原來還有”賤人速速退散符”、”喝下去瘦瘦瘦符”、”馬上加薪升職符”,你們比較想要哪種呢?

良辰吉時的飲料其實蠻有特色的,而且這個價格蠻出乎胖咩意料之外的,畢竟是藝人開的嘛……

蠻大的特色是奶香濃郁度居然能挑選,真的非常特別,只是剛好胖咩的飲料奶味都偏淡,所以主體的香氣就特別香甜。

下次如果有人用高大鮮乳可以告訴胖咩奶味的濃郁感如何,真的很好奇~

良辰吉時 茶飲專門店- 高雄建興店

地址:高雄市三民區建興路215號(google地圖

電話:07 392 8031

營業時間:10:00 – 21:00

粉絲頁

 

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply