墾丁恆春[肥春號]超隱密的度假風復古咖啡廳!熱門IG打卡餐廳~

肥春號 Fatchun Cafe

地址: 屏東縣恆春鎮糠林南路15號

電話: 08 889 9855

營業時間:11:00~19:00

肥春號粉絲頁

肥春號是一間接近墾丁的咖啡廳,療癒的鄉村風情,不愧具有恆春國境之南的愜意感。

菜單上有咖啡拿鐵、手沖咖啡、花茶、果汁、啤酒、手作捲餅、早午餐、薄餅等咖啡餐點,簡單極好選擇的一間鄉村咖啡廳。

明明隱藏在鄉間小路,卻有著濃厚的度假風情,讓胖咩到了此地都不敢相信這是照片上看到的地方。

墾丁之旅的最後一站就選擇綠意盎然又充滿秘境感的肥春號,剛好很多朋友都在這個周末前往墾丁遊玩,便選這間聚餐聊天,愜意的氛圍讓大家都很舒適的待在這裡盡情聊天,難怪胖咩會如此喜歡國境之南緩慢卻輕鬆的生活步調,即便是周日都不會顯得過於急躁繁忙。

肥春號是一間非常復古斑駁的古厝,周圍卻圍繞著鮮豔的花朵與翠綠的草地與葉子,因此營造出一股濃厚的度假風,每一處都極度適合網美拍照呢!

恆春很多這類型的古厝咖啡廳,既有美麗又度假風的外觀,同時還能在這裡享受美好的悠然時光。

連信箱都顯得格外復古、鄉村感。

雖然有點古厝殘壁的感覺,但綠油油的草皮充滿踏青的感覺,甚至也成為許多網美的拍照打卡處。

胖咩就是被這張照片吸引過來的。

花叢纏繞在斑駁的牆壁,格外有秘境的神祕感。

肥春號這裡的背景,斑駁卻帶著神秘的唯美,果然有紅花綠葉點綴就是有錦上添花之感。

  從IG抄襲來的網美照……XDDD

感覺這個角度真是無與倫比的美~

▲文青網美照座位

室內座位不多,不過還有戶外座位,應該還好。

室內的吧台倒是非常有時尚感,一種純樸的環境又帶點酒吧的微醺。

▲自助區

古厝的戶外座位超級有鄉村的樸實無華,因此更多了些愜意的心境。

肥春號餐點介紹

肥春牛肉捲餅 NT$200

生菜、洋蔥、起司、花生醬、酸奶、薯條

捲餅的滋味相當豐富,清爽又充滿酸甜的氣息,牛肉吸附飽滿的醬汁味,品嘗起來非常有層次感,而且餅皮Q彈帶勁~

咖啡拿鐵 NT$120

有愛心拉花耶~~~

漂浮冰咖啡 NT$140

漂浮冰咖啡有咖啡的清香,同時融合了香草冰淇淋的香甜,喝起來就是不會很苦的咖啡,一種冰淇淋咖啡的概念。

季節果汁 NT$130

火龍果的鮮果汁,喝起來感覺用料很實在,不會有被稀釋的感受。

這杯充滿火龍果的香氣,帶些甜味又不會太甜,剛好相當消暑。

英式鮮奶茶 NT$150

(沒喝~顆顆)

店狗最後還來跟我們道別呢,揪甘心。

肥春號菜單

肥春號咖啡廳是間很適合約親友一同聚餐聊天的地方,休閒的氛圍與寬闊的場景,可以讓放飛一下心情,所以胖咩選這為墾丁旅行的最後一站,玩完就回高雄去囉~

 

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

★有錯字或錯誤資訊歡迎私訊胖咩 😛

FACEBOOK追蹤

換髮型時,再請很知名的胖畫家幫胖咩重畫一組......

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *