墾丁恆春隱藏版美食[多久餐酒館]在地人推薦的恆春老街美食!驚艷味蕾的菜色!

多久餐酒館DoJu  Bistro

地址:屏東縣恆春鎮恆西路三之一號

營業時間:下午6:00 – 上午1:00(周日公休)

多久餐酒館粉絲頁

屏東恆春老街的恆西路上有一間你可能路過、經過、看過,但就是沒能記住它的餐酒館。

多久餐酒館菜單上有義法、中式、泰式的菜色,一間很有特色的餐酒館,甚至有點看不出來是餐酒館……

果然很有恆春的freestyle,根本是恆春老街的深夜食堂。

胖咩很喜歡多久餐酒館的料理,不僅滋味口感很誘惑人,店與料理的反差更是深得咩心呀!

多久餐酒館對面就是周日才有的恆春夜市,更裡面則有超熱門IG打卡的樹夏飲事,以及最近很夯的鈕扣倉庫,沒想到恆春居然藏了這麼多好拍好玩的景點餐廳。

多久餐酒館要不是在地人壽司推薦並帶領胖咩與一群格友們前往,壓根沒人會注意到多久……

多久餐酒館位於恆春基督教醫院附近,老闆阿威留著一頭醒目的雷鬼頭,有著一手好廚藝,他的夢想就是開一間自己的餐廳,分享各種他的拿手招牌料理給大家,店內提供了比薩、燒烤及寬麵等餐點,寬麵的麵條全是老闆自己從頭桿麵製作的,比薩的醬料也都是他們細心熬煮的,料多實在,每天晚上過九點後還會提供烤物,非常推薦點點看以俄羅斯方式醃製的烤豬肉「戰鬥民族」,相當美味喔!

墾丁恆春住宿推薦

地圖上的

是說沒注意到也很正常,營業時間在晚上,胖咩一行人早上都在明亮的早午餐或咖啡廳蹓達,宵夜場目前不是鈕扣倉庫就是google地圖上的酒吧,能夠發現多久餐酒館真是開心到飛起來~

多久餐酒館基本上都以木質桌椅家具居多,看上去很有恆春的復古氣息,老闆的造型也讓人一眼就感受到濃厚的在地味。

小弟弟,好身手?!

▼多久餐酒館菜單

蛋泰辣 NT$110

皮蛋+洋蔥+香菜+泰式酸辣醬汁

哇賽!泰式醬汁的酸辣超夠味,既辣又開胃,而且辣度估計是一般有吃辣的人都很能接受的辣度,這道「蛋泰辣」意外好吃,而且極為開胃!

記得吃皮蛋玩,裡面的泰式醬汁可以留著,等等有相關的肉品稍微沾一下都是不一樣的滋味。

松阪豬 NT$170

肉質脆脆彈彈的松阪豬淋上香氣很特別的水梨味增醬,再搭配洋蔥、生菜,整體口感清脆彈嫩之外,滋味更是繽紛開胃。

烤牛排 NT$240

哇!烤牛排超鮮嫩多汁,含有飽滿的清甜牛肉汁,混合著頂端很像青醬的食材,以及些微的起司粉,讓牛排滋味很豐富,搭配清脆爽口的洋蔥生菜,超有中等級以上的義式餐廳之感。

鹽烤豬五花 NT$150

鹽烤豬五花的豬皮烤到微微的焦,整個超香超酥脆,肉質非常Q彈,搭配生菜洋蔥或是韓式泡菜都有不一樣的爽口滋味。

酥烤肥腸 NT$180

這肥腸處理的很好,幾乎沒有臭味呢!

肥腸Q彈的嚼勁搭配飽滿的油脂,再搭配清脆的洋蔥,充斥著胡椒鹽的燒烤香,真的越吃越刷嘴。

雷鬼G $200

很牽絲的香煎嫩雞?!

這道雷鬼G超像披薩,香煎嫩雞上鋪滿清脆的蔬菜與香濃牽絲的起司,再淋上黃芥末醬與其他醬混搭,口感跟滋味都超滿分der~

來到墾丁恆春真的值得嘗試的複合式餐酒館。

小米酒 NT$120/杯

小米酒喝起來很像調酒,但又不失小米酒該有的香氣,滋味很濃郁,這種酒調配的酸酸甜甜,越喝越順口~

很喜歡多久餐酒館的餐點,完完全全讓人驚艷到,每道料理都有它的風味與特色,去恆春老街除了經典的熱門IG打卡店,這種超級隱藏版美食餐廳更是不能錯過的地方。

  

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *