墾丁恆春[南風微甜]超少女心網美拍照打卡的粉色冰淇淋店!

南風微甜

地址:屏東縣恆春鎮恆公路716-15號

電話: 08 888 0125

營業時間: 12:00–19:00(周三公休)

南風微甜粉絲頁

恆春超少女心的熱門IG打卡網美冰淇淋店!

南風微甜位於恆春鎮恆公路上很港式風的貨櫃屋,如果沒進去裡面一探究竟,根本不知道南風微甜的貨櫃屋哩,居然是超級無敵粉色蕩漾的少女心裝潢,根本網美集散地呀!

南風微甜菜單上有超澎湃又夢幻的雪花聖代、甜甜的冰淇淋鬆餅、每天限量隱藏版甜點、經典明治冰淇淋甜筒、酒精飲品特調、無酒精飲品特調,沒想到連菜單也相當少女心,菜單上的文字讓人感到相當逗趣。

粉紅、粉藍色的桌椅,超少女心之外,冰淇淋與飲料也走浮誇網美風,超好拍照的網美餐廳景點!

最近恆春好多景點都是超熱門IG打卡餐廳,像樹夏飲事、鈕扣倉庫、糜谷湯匙放口袋等,都是近期很夯的景點餐廳,不過恆春還有很多IG沒挖掘到的美食餐廳哦~

附近還有堪稱墾丁小奈良的「鹿境」、海角七號拍攝地「阿嘉的家」,品嘗完網美甜點,就可以去逛逛囉!


恆春住宿推薦

南風微甜的貨櫃屋外觀非常英倫風,走過路過都會好奇看幾眼的貨櫃屋,超刷存在感的繽紛色彩。

彩色樓梯感覺很好拍照,可惜不能上去~

燈啷!超粉,粉到一po文,全部都是驚訝的語氣,真心感覺南風微甜實在粉到超夢幻,女生看到一定會倒抽一口氣的那種店……

除了粉色的桌椅超犯規,連地板也都很粉,在裝潢上很名氣其實的南風微甜,重點來了,進去南風微甜還真的聞到一股甜甜的氣息,連連面的氣味都可以如此「夢幻」。

▼胖丸咩不專業網美示範照

Duffy設計師幫胖咩設計的泰迪捲髮+珊瑚橘髮色,超適合網美拍照der~

越晚人越多,想拍網美照的人會建議12點準時進店,才能拍到美美的空景照哦!

聽說草莓是限量的,所以趁草莓季節還沒過去,趕緊點……

瑪麗蓮夢露的粉紅裙擺 NT$180

季節限定又限量真的很殘酷

苗栗大湖草莓雪花冰結合當季現採新鮮草莓,再用甜而不膩的奶油花點綴,非常少女心的瑪麗蓮夢露的粉紅裙襬就完成了~

這麼好看又好拍的雪花冰聖代,根本捨不得吃,在瘋狂拍照下,聖代也塌了……

南風微甜使用很真材實料又很綿密的草莓明治冰淇淋,搭配酸酸甜甜的大湖草莓雪花冰,還有一顆顆鮮甜大草莓,限量果然很殘酷,殘酷到男生進去也點這杯~

貓王的麥克風 NT$150

使用北港九號花生雪花冰、玉米脆片、爆米花、棉花糖、OREO等香甜又Q彈綿密的豐富滋味與口感。

OREO明治冰淇淋搭配花生雪花冰與微微炙燒過的大棉花糖,還有爆米花與甜筒,不愧是貓王的麥克風,精緻又澎湃的雪花冰聖代。

猴子喝不醉 NT$100

阿嬤的無農藥薄荷葉+酸酸der青檸檬

清爽酸甜的涼爽滋味,結合檸檬薄荷的香氣,的確喝不醉。

南風微甜不僅有超好拍照的網美空間,雪花冰聖代更是豐富繽紛到覺得驚喜,超愛裡面甜甜的香氣,真的是一間極為少女心的地方,吸引無數年輕人前往的熱門IG打卡店,即便是男生也深愛到無法自拔呢?!

南風微甜菜單

 

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

★有錯字或錯誤資訊歡迎私訊胖咩 😛

  

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *