夢時代2019愛sharing遍佈迷人星海+金光閃閃海盜船!11/15開啟閃亮的黑夜!

夢時代2019愛sharing

11/15  18:30開啟

夢時代每年的愛sharing都讓人非常期待,閃耀的光芒、華麗的燈飾、壯觀的聖誕樹與動人的歌曲,綻放整個夢時代!

胖咩帶著小朋友們去建築樂園玩,此時夢時代的愛sharing已經開啟燈飾了,得到小朋友的一陣驚呼,閃耀迷人的繽紛燈飾,真的很耀眼。

11/15開燈日還會看到安心亞唷!

不算全開,所以有些地方還有封鎖線圍著。

▲閃亮的Las Vegas

夢時代每個角落都被閃亮的燈飾給環繞著,既繽紛又夢幻。

七彩燈柱非常閃亮唯美

小朋友完全被這七彩的絢麗燈飾給震撼到了。

夢時代每年都有閃亮繽紛的藝術裝置,超級溫暖的聖誕節慶,一到周末估計就會有超多拍照人潮了。

不要小看這個火山造型,居然會冒煙,是一個活火山呢!

來到這裡可以看到整片閃閃發亮的星海。

夢時代的摩天輪的燈光變換也讓胖咩看得目不轉睛……(按快門的手依然沒有停)

草地上的小顆藍光,彷彿是天上的星星墜入人間一般美麗,帶著小朋友欣賞眼前的一番美景,有種說不出的耐人尋味呢。

小波妞看到這艘船,便想起航海王,說這艘船很像是魯夫的船。(笑)

海盜船後面有滿滿的金銀珠寶呢!

此時此刻的夢時代周邊都布置了許多閃亮的裝飾,美的猶如一幅畫般絢麗美好。

成功路這邊有blink、blink的星光大道唷!

這次的星光大道有三種造型的長廊,外圍還有逗趣的造型燈飾。

每年聖誕節都可以在夢時代拍好久的閃亮燈照,尤其是現在夢時代超適合親子逛街吃美食,因此每到假日都得停車停到外面去呢!

FACEBOOK追蹤

換髮型時,再請很知名的胖畫家幫胖咩重畫一組......

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *