|高雄鳳山| ICE+艾司加冰屋。文山特區超人氣冰品!繽紛滋味有特色~

炎熱的夏天就是要「吃冰」,位於鳳山文衡路文山特區,這間色彩繽紛的ICE+ 艾司加冰屋,外觀亮麗,給人一種涼夏的舒爽感。

艾司加冰屋有許多不同水果+雪花冰的組合,也有抹茶口味的宇治金時,甚至是許多滋味繽紛味蕾的冰品。

沒想到都快5點了,天氣居然熱到一個快崩潰的極致,今年的冰店應該大受歡迎。

最後,胖咩居然還遇到國中時期,對胖咩超好的體育老師,學校附近的美食地帶果然是遇見熟人的好地方。顆顆~

外觀真的超級色彩斑斕的~

在角落有人快被熱到瘋掉了~

好可愛的iCE+

▲新推出口味

滋味香濃的冰淇淋~

位子算不多,所以平日去有一種假日般的微妙感。

坐在落地窗附近,肯定是最熱的,晚上無所謂,但到下午,這個座位估計只適合拍照打卡~

好可愛的座位,QQ的。

空間不大,但座位蠻舒適的~

艾司加冰品選單

▼這個選單比較詳細

芒果很芒雪花司諾 $160

芒果多到簡直是一整顆的分量!

底部的雪花冰很綿密,充斥著滿滿的芒果香甜。

芒果冰淇淋滋味濃郁,三種滋味口感不同的芒果冰混和一起,滋味口感都超繽紛。

上次來過的彭彭與娟妹覺得芒果偏酸了些,不過沒吃過之前的芒果雪花冰,所以感覺挺酸,但也蠻甜的,酸甜各佔一半。

雪花冰的滋味比較甜一些,剛好結合芒果的酸。

芒果冰淇淋真的很香,非常推薦~


海鹽花生雪花司諾

這是娟妹二訪推薦給我的海鹽花生,由於胖咩選擇芒果,所以娟妹自然選擇她上次覺得超好吃的海鹽花生!

微微的奶香與花生的香氣結合為濃郁的海鹽花生,味道香濃。

冰淇淋是鮮奶口味的,濃郁香醇的鮮奶搭配海鹽花生,一種鹹甜香濃的組合。

可加湯圓與花生,才能營造出花生的香氣。

湯圓很Q,單吃或混著吃都非常可口。

 


 

後來,一聽到吃冰就狂奔而來的彭彭,點了芋頭冰~

芋頭雪花冰

芋頭的滋味很Q、扎實,滋味鮮甜,搭上香濃的鮮奶雪花冰,滋味真的好甜蜜~

雪花冰一大特色就是,冰度剛剛好,不會太刺激,不過融化的快,一上桌就要盡快吃完唷~

娟妹過不久就開始抱怨,就是因為胖咩拍太久,她的冰都化成湯了……

艾司加的雪花冰很綿密,加上季節水果與熱門口味,讓雪花冰更有特色,滋味也更鮮甜。

胖咩內心小澎湃

沒想到會遇上多年沒見的體育老師,內心有說不盡的激動,因為胖咩當年深受體育老師的照顧與愛戴,所以一直將這位恩師記在心中~

文山特區真是找美食的好地方,都有機會遇上同學或熟人。

這讓胖咩想到,找個機會約另一位永遠18歲的恩師——涂老師,出來吃飯聚餐唄~

艾司加資訊

地址:高雄市鳳山區文衡路491號

電話:07 780 3178

營業時間:周一至周五12:00 – 22:00  周六至周日11:30 – 22:00

粉絲頁:ICE+ 艾司加冰屋

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

  

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *