高雄甜點[Bonnie sugar新崛江店]絕美下午茶餐廳x浪漫乾燥花繽紛絢麗

♥咖啡飲品♥ ❦甜點❦

Bonnie sugar 新崛江店

地址: 高雄市新興區仁智街221號

電話: 07 221 1345

營業時間: 10:00–22:00

Bonnie sugar粉絲頁

Bonnie sugar 新崛江店位於新興區仁智街,是新崛江商圈超夢幻的甜點下午茶餐廳唷!

菜單上有無敵多樣化的夢幻飲品,還有舒芙蕾、夢幻刨冰、義大利麵、蔬果沙拉等,蛋糕也可以外帶,現在也推出漂亮精緻的中秋節禮盒,送禮很霸氣。

仁智街不太好停車,可以搭乘橘線捷運至中央公園捷運站2號出口,走路約6到10分鐘即可抵達。

Bonnie sugar採用歐洲進口天然奶油,百分百天然,不含任何添加物、防腐劑、色素及化學原料,由100%新鮮牛奶製成的頂級奶油,藉由獨特的發酵製程產生獨特的風味及濃郁的口感,以及每日採買季節水果,優先選用台灣當季食材,每天到市場挑選最新鮮的水果,不添加任何人工香料、色素,所以說Bonnie sugar的甜點飲品幾乎都是採用高等級原料製作,相對成本也比較高,但卻可以品嘗到香甜的美好滋味。

新崛江的Bonnie sugar超大一間,整個美到炸開,外觀就非常引人注目,用餐環境還充滿浪漫繽紛的乾燥花,呈現唯美的歐式鄉村風,更讓下午茶時光顯得浪漫又愜意。

追蹤最新文章,歡迎加入各大社群,每個社群都有不同的新資訊唷 😀 往下滑繼續閱讀文章.....

裝潢介紹

新崛江的Bonnie sugar超大一間,目前在夢時代與新光三越都有設櫃,去逛街的時候也可以過去品嘗他們的精緻甜點。

用餐環境

Bonnie sugar用餐環境不僅充斥繽紛乾燥花的裝飾,還有些花草綠葉點綴環境,整個就是超浪漫的精緻甜點下午茶~

除了甜點飲品之外,Bonnie sugar還有賣一些小餅乾哦。

明亮透光的落地窗,加上窗外與室內花草綠葉的擺設,整體美到如秘密花園一樣。

開水要自取哦。

Bonnie sugar最著名的就是採用新鮮水果,每次經過他們家的甜點櫃,都會被這滿滿的水果,以及繽紛亮眼的色彩給抓住目光。

裝潢擺設上美輪美奐的Bonnie sugar,不僅座位舒適唯美,室內也有許多乾燥花的擺設,用餐環境美到讓人倒抽一口氣呢。

入店須知

二樓就是有點像賣家具的一樣,可以參觀跟拍照喔~

餐點介紹

Bonnie sugar的飲品與甜點都相當夢幻與浮誇,不僅好拍照,品嚐起來也很美味,加上精緻的擺盤,非常適合女孩們或貴婦們聚餐。

水果冰磚氣泡飲 NT$180

微微漸層感的水果冰磚,看起來猶如鑽石一般剔透絢麗。

香甜的氣泡飲結合充斥水果香氣的水果冰磚,喝起來甜蜜清爽。

芒果泡泡氣泡飲 NT$220

超級無敵的香甜芒果擺放在飲品頂端,看起來夢幻可口,在這盛夏,來一杯芒果泡泡氣泡飲,實在是透心涼,還很甜蜜清爽。

節慶草莓小塔 NT$220

Bonnie sugar的草莓小塔頂端擺放許多鮮豔可口的草莓,微微酸甜的滋味,搭配中段鬆軟跟底部香酥的塔皮與香甜的卡士達奶油,整體的口感很有層次。

Bonnie sugar的甜點很受歡迎,擺上大量的新鮮水果,不僅外觀很好拍照,品嚐起來更是美味動人喔~

Bonnie sugar菜單

Bonnie sugar的菜單真的多到嚇人,應該有所有照片的一半……

You Might Also Like