高雄早安公雞農場晨食-中山東店|必點扎實老麵堡+酥脆蛋餅+抹茶豆漿

╠ 早安公雞農場晨食-中山東店 ╣

地址:高雄市鳳山區中山東路128號(google地圖

電話: 07 703 5077

營業時間:

周一到周五 6:00-13:00

周六到周日6:30-14:00

粉絲頁

早安公雞農場晨食-中山東店位於鳳山國中捷運站3號出口附近,交通很方便哦,也是學生、上班族的平價又快速的早午餐。

早安公雞中山東店菜單上有老麵堡、蛋餅、吐司、飲品,跟一般早午餐店超級不一樣,因為早安公雞的漢堡是用老麵做的,蛋餅還煎得微微酥脆,飲料的部分更是奇特,居然有抹茶豆漿,以及紫米紅豆鮮奶,讓胖咩感覺超驚喜der~

這裡還有三秒快速取餐,可免費升級生菜或酸黃瓜哦。

胖咩這次請了小波妞來當模特兒,看她吃蛋餅的模樣絕對會讓人立即融化……

早安公雞農場晨食的外觀超有地窖之感,光是裝潢就給人別緻的印象了。

燈啷~像胖咩這種大睡豬,是一定要拿這種3秒取餐區的早餐,再等候絕對會遲到der~XD

不過不急的話可以等候或者先打電話預約也行。

還可免費升級生菜或酸黃瓜。

店內相當寬廣,裝潢很有特色,在這邊吃早午餐很舒適哦。

木質牆讓早安公雞超有質感der~

(自己找亮點…)

牆上的英文字與刀叉圖案很有塗鴉的美感哦。

胖咩很喜歡這兩道牆面。

※到粉絲團按讚分享業配文到臉書或IG,即送雞翅兌換隔日券乙張~

胖咩第一次吃到傳說中的早安公雞,終於知道為何它竄紅這麼快了~

這裡也會賣一些早安公雞的餅乾、義美鮮乳、非基因改良無糖豆漿、蘋果汁、花生、蜂蜜等。

▲自助區

早安公雞菜單

平價的早午餐非常受到大家喜愛,尤其餐點是這麼與眾不同的早午餐店。

早安公雞的老麵堡就是很不一樣,是用發酵過的麵團下去製作,所以口感超扎實、有飽足感。

巧可的奶奶香濃的巧克力牛奶,是小朋友很喜愛的滋味哦。

豆漿抹茶真的超另類的,而且滋味毫無違和感,很推薦~

紫米紅豆牛奶很香甜濃郁,充滿紫米香,店員很推薦抹茶紫米紅豆豆漿,說很好喝,胖咩下次一定要去買看看~顆顆

沒想到早安公雞不只有餐點奇特,連飲料都很新穎~


(N)浩克雞腿老麵堡 $90 +萵苣生菜 $5 +切達起司 $5

超人氣推薦!

老麵堡的口感真的超級扎實,而且即有飽足感,跟外面的漢堡很不一樣。

浩克雞腿超大隻,表皮超酥脆之外,雞腿很多汁,加萵苣生菜與切達起司會增添清脆與香濃的口感滋味。

肉汁看得見!


玉米蛋煎餅 $35

早安公雞的蛋餅有千層酥的感覺,微酥微脆的奇特口感,胖咩特別點給小波妞吃~

裡面玉米很多,多到胖咩要請出小波妞來為大家示範錯誤吃法……XDDD

第一次看到有人把蛋餅拆開來吃der~

把切好的蛋餅拆開,然後先吃玉米蛋……

全世界可能只有小波妞這麼吃,重點是,居然給我吃得這麼浮誇,更可惡的是,我喜歡……

(最可愛的小女僕~XD)


小農夫田麥堡 $29

不添加防腐劑、香料

小農夫田麥堡帶點老麵堡的口感,超類似的,口感扎實,裡面還有葡萄乾,有附奶油可以抹在小農夫田麥堡。

跟小波妞用餐的時間是胖咩最快樂的時光~

最好的滋味就是耐人尋味~

(老闆娘很熱情拿餅乾給我們家小波妞,小波妞真的到哪都能靠一張臉騙吃騙喝……羨慕季妒恨)


嗡嗡起司老麵堡(素) $45

吃素的人很適合點這個老麵堡哦。


小洋芋愛雞蛋老麵堡 $50

小洋芋愛雞蛋就是洋芋蛋沙拉的概念,口感非常綿滑,有蛋的口感,滋味香甜,也是一道大人小孩都喜歡的主食。

好飽滿的洋芋蛋沙拉,吃起來很滿足呢!


牛丼二刀流武士燒吐司 $55

這吐司的名子超長der~-而且很有日式的感覺

牛培根經過早安公雞自己自製的醬下去醃製後,滋味超濃郁~

建議可以加點生菜或酸黃瓜,整體會增添點清爽清脆的口感滋味。

帶點辣可以增加不一樣的辛香哦。

胖咩很喜歡添加生菜的清脆口感,也多了爽口的感覺。

加生菜整個看上去超澎湃!

 

掃描QR碼即可加入「早安公雞中山東店」好友

網路訂餐快速方便!!

早安公雞農場晨食雖然像一般早午餐店一樣,裡面的餐點很多都是充滿獨特性的,讓人非常吃驚,品嘗過後,胖咩在次經過會再進去品嘗酥脆口感的蛋餅與扎實的老麵堡,還有新奇的抹茶豆漿哦。

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

 

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *