高雄明華店| Fun Tower-最新繽紛浪漫乾燥花上線!網美花牆+療癒日式可麗餅 | 熱門IG打卡 | 左營甜點推薦

位於高雄左營明華一路Fun Tower日式可麗餅專賣店近期改變了裝潢飾品,讓店裡增添五彩繽紛又浪漫動人的整片乾燥花,還有網美花牆,少女心整個炸開啊!很快就會成為熱門IG打卡景點了~

無論店內或店外都有超療癒的乾燥花,花牆前方還有很多款可以裝飾可麗餅的造型捧花,真是美得不要不要的!

Fun Tower已經開了很多間分店,但目前似乎只有明華店這麼漂亮精緻又浪漫的,看到這麼多美麗的乾燥花不禁覺得這個甜點下午茶時分很暇逸悠閒,在這療癒的美悠悠時光……

看到這遍佈天花板的乾燥花,可否想到一間很雷同的店呢?

胖咩立即聯想到——夜貓子雪花冰

明華一路也有許多美食,之前就吃過隔壁肉食控必訪的菜豚屋

之前吃菜豚屋在後衛的時候,就跑來這間日式可麗餅看看,那時就感覺這間店的甜點光看圖就垂涎三尺了,差別在那時還沒有大片乾燥花,現在有了滿滿的乾燥花擺飾,相信會吸引更多網美進門的~

門外的乾燥花叢讓店外的療癒感倍增。

禁止攝影,看到這胖咩就沒有想來拍的慾望了,但店員說,只是禁止錄影,拍照還是可以的。

超級犯規的乾燥花上線,以下就無需語言的敘述了~

整個高雄也燃起乾燥花風潮,真是太美麗了。

看來乾燥花批發商可以大賺一筆了~哈哈

裡面的座位不多,所以旁邊還有單人座。由於攜帶方便,邊走邊吃、車上吃也很OK的,只是fun tower家的鮮奶油5分鐘後就會慢慢融化,那吃起來的滋味口感就會不同了。

fun tower菜單

可麗餅有鹹的跟甜的,還有米麗餅與高山茶飲與色彩繽紛的氣泡飲料。

還有其他很不同的甜點,下次想品嘗北海道抹茶乳酪塔~

胖咩買了花樣閨密,水蜜桃口味的氣泡飲。

綠色是奇異果口味、藍色是藍柑橘口味~

女生最抗拒不了的美食,就是甜點……

奶油讓日式可麗餅口感更絲滑綿密~

很細膩的放上水果與奶油等材料。

緊接著又是超犯規拍照裝飾,愛拍照的妳,不拍就損失慘重囉~

第一眼以為只是很純樸美麗的擺飾罷了。

看起來就是美得爆炸的捧花。

左右側的花束可以拿起來跟花牆合照。

店猿人超好,還會特別詢問客人要不要拍照,不然胖咩就錯過這麼特別的「可麗餅捧花」了。

原來中間那個洞是有意義的。

將將將!超美的,店員幫我放上去時,胖咩整的恍然大悟,原來這些捧花的打開方式是這樣的呀!

真的太少女心了啦!

超想360肚都拍一張。

莓麗邂逅 $135

草莓+藍莓+覆盆莓

香甜不膩的冰淇淋與特製鮮奶油滋味超級和諧,兩種混和就是一種互補的感覺。

切片的草莓超美的,加上酸甜的覆盆莓與藍莓,結合冰淇淋與鮮奶油,香甜綿密的口感散發出果香的酸甜滋味,超誘人的甜點,即便知道這熱量……

但誰叫胖咩是女孩子~~~

棉花糖不能拿起來唷,好像很脆弱,所以店家只給這樣拍哦~

這是愛麗絲夢遊仙境的意思嗎?

又有點綠野仙蹤的感覺~~

fun tower整間店就是美到爆炸,店內裝潢擺飾無敵繽紛,連主打甜點都很深得人心。

莓果的日式可麗餅整體滋味偏酸,所以怕酸的人可能要考慮其他口味。

花樣閨密

水蜜桃的滋味很香,每一口都是清新涼爽的感覺,還有解奶油的油感~

店員推薦給胖咩的~

花牆超美的,不管是搭可麗餅還是飲品都只有加分效果~

漂亮的女生跟花牆合照,又是另一番美景,美得連胖咩都呆住了~

對不起,請容忍胖咩今天一直重複類似的形容詞,因為美到除了美不知道還有什麼形容詞能取代這片美景~ 😳

胖丸美上線囉!

Fun Tower 高雄-明華店 | 地址:高雄市左營區明華一路158號(google地圖) | 電話:07 556 9960 | 營業時間:14:00 – 21:00(周二公休) | 粉絲頁

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

  

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *