|劇感|秦時明月麗人心♥迪麗熱巴、張彬彬

秦時麗人明月心》(英語:The King’s Woman),曾用名《麗姬傳》,2017年中國古裝劇,改編自溫世仁的秦時明月之荊軻外傳,由迪麗熱巴張彬彬、李泰領銜主演;劉暢特別出演;張璇主演[1],2016年12月至2017年3月拍攝,於2017年8月14日開始在浙江衛視周播劇場播出。

《克拉拉戀人》的配角高雯、《三生三世十里桃花》女二鳳九、《漂亮的李慧珍》女主李慧珍,緊接著是擔綱《奔飽吧!兄弟》固定班底的女MC,讓迪麗熱巴成了2017紅到非常搶眼的人氣花旦。

2017/8/14開播的《秦時麗人明月心》由迪麗熱巴擔任女主角公孫麗,張彬彬飾演贏政,一段宮廷中的愛恨情仇。

王宫与江湖,阴谋与爱情。一场虐心动人的旷世之恋,一段风云变幻的家国故事。

崔子格&杨培安 – 生死相随 (《秦时丽人明月心》电视剧片尾曲)

片尾曲很好聽~非常動人~

插曲”注定”也很好聽,都偏悲傷系列的曲風。

只是胖咩深深好奇,為啥沒有片頭曲?

崔子格 – 情未央 (電視劇《秦時麗人明月心》插曲)

先看預告吧~

相信很多人會被贏政對麗姬的霸氣擁吻給吸引的~

重點是,迪麗熱巴超級美麗,相信收視應該不會太差~

 

等開播再來個正式的評論心得吧~

熱巴真的好美,一出場整個吸住胖咩的眼睛~

有時候胖咩會想,我的性向會不會……嗯,對不對?

張彬彬也是楊冪旗下藝人,只能說這位闆娘的眼光非常好,而且她很極力在推廣自家的藝人,近期很多部古裝劇都是楊冪家的藝人出演,像《三生三世十里桃花》徹底讓觀眾更熟悉張彬彬與迪麗熱巴,之後的《烈火如歌》也會出現張彬彬,不過這次他又愛不到迪麗熱巴了……

因為烈火如歌的男主是周渝民,張彬彬僅是男二或配角而已~

李秦 飾 韓申

此人不重要……(喂~

好啦!中後期,韓申的戲份應該很重~

流暢 劉暢 飾 荊軻

一樣不重要,但卻讓公孫麗有了荊天明,嘖嘖,埋下很深的禍根,之後才有了《秦時明月》。

不過這部主打贏政與麗姬的愛情,所以秦時明月很礙事但又不會太過礙事~

張璇 飾 蓋蘭

蓋聶之女,愛上荊軻,又是另一個煉獄……

《秦時麗人明月心》發布會,獻上美美的麗姬熱巴

幕後感覺非常愉快,但這齣劇應該算是虐心虐情的古裝劇,因為荊軻刺秦失敗後,麗姬會自殺,想到這……我的老天鵝啊~怎麼這麼悲情呀?

能不能給個好結局咧?

《秦時麗人明月心》內容多以感情為出發點居多,簡單來說,就是給女生看的,想看熱巴或彬彬的男生也是行滴,所以執著於歷史劇的人,此齣戲只有幾部分得參考,剩下看看就好……

反正看這男女主角的顏值就知道這齣劇是用來賞心悅目的~顆顆

以知道結局的角度去看這部劇實在很虐,但依然期待麗姬與贏政的深情戲,雖然從預告只看到贏政的霸氣之吻。

不過前五集看來,贏政這角色挺癡情專一的,只可惜晚期太過暴政……

只是秦時麗人明月心是秦朝的改編再改編,所以完全跳脫了贏政真正的模樣,對於歷史在這某些並不試用,會越來越出戲,但以古裝虐情劇來看是一部讓人糾結的好劇。

結局是麗姬以替荊軻報仇、百姓除害的名義要殺贏政(聽到非死不可facebook我笑了XD),然後內心深處還是深愛著贏政的,所以決定將刺向贏政的刀反轉,贏政的劍來不及煞車就刺進麗姬的身體,GG了~

雖然早知道結局了,可是看到結局還是很惋惜,如果沒荊軻就好XDDD

有網友說張彬彬跟熱巴在《秦時麗人明月心》的演技只適合當男二女二(找屎是不是? 👿 ),更應該說這部劇的劇本本身其實沒那麼受到大眾喜愛,跟演員的演技沒太大的關係,說句坦白一點的,不怎麼樣的演員只要拿到好劇本,瞬間爆紅都不是問題‵~

劇情怎麼走向其實會讓人很出戲,因為它是由歷史改編再改編的女主劇,大眾所認識的秦王肯定不是如此深情款款的狀態,光是這點胖咩就超難入戲,如果這是另外架設的古裝劇,可能會更深得人心也說不定…….

《秦時麗人明月心》最受歡迎的部分想必還是男女主覺得甜蜜時刻,只有這部分我才入戲了些,畢竟男女主角顏值這麼高~

長得這麼水靈,劇雖難入戲,但偶依然買單,誰叫胖咩是熱巴的鐵粉呢?

希望《烈火如歌》劇本會好一點~

秦時麗人明月心的官方微博

  

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *