高雄好吃韓國料理居然開在隱密的愛河家樂福2樓-高雄韓式料理玉豆腐

玉豆腐-韓國家庭料理-愛河店

地址:高雄市三民區河東路356號2樓(家樂福愛河店二樓)

電話:(07)-261 7860

時間:11:00-22:00(供餐到21:00)

中山大學、鹽埕區韓國料理推薦玉豆腐河東路愛河邊的家樂福開分店囉!

高雄韓國料理琳瑯滿目,玉豆腐是難得可以擁有這麼多分店的韓式料理耶!

目前在夢時代台鋁隔壁家樂福楠梓家樂福都有玉豆腐哦,重點是,玉豆腐菜單最近有很多新菜色,多了超犯規的熔岩起司炸雞、烤豬五花拼盤等,很厲害又好吃的新品,所以胖咩都點惹……(懋哥覺得會胖慘…)

約懋哥到胖咩小時候常常去的家樂福用餐,發現多了超多好吃的美食,很多地方居然都沒變,小時候的回憶都還在呢!

最厲害的是,麥當勞也還在記憶深處的位置。

愛河的家樂福外有大大的玉豆腐LOGO,喜歡韓國料理的人千萬不能錯過了。

想吃韓國炸雞、春川炒雞、韓國豆腐鍋、辣炒年糕,直接到玉豆腐就對啦~

玉豆腐的外觀跟其他分店差不多哦,看到熱騰騰的豆腐煲就感覺冬天也很適合吃韓國料理。

玉豆腐不改以往的裝潢,桌椅色彩搭配沒有變化,用餐空間也很舒適。

玉豆腐菜單傳送門

兩個人吃這些居然只打包一份而已……

胖咩跟懋哥根本是大胃王二人組……

▲玉豆腐韓國小菜吃到飽

以上的韓國小菜無限供應,並且會隨時間更變小菜。

胖咩超愛玉豆腐的韓國小菜無限供應,很喜歡醃製的酸辣滋味。

烤豬五花拼盤 NT$380

韓式經典!相信有看過韓劇或韓綜的人都不陌生,生菜包五花肉,再配上解膩的醬料及泡菜,直接一大口塞進嘴巴裡,人生享受啊!

外皮微微酥脆,肉質扎實中帶點彈嫩,包生菜,搭配青蔥、韓國辣醬、蒜頭、韓式泡菜,清脆中散發出濃郁的辛香,其實生菜包一些韓國小菜也是很對味的。

這一盤很豐盛,一種韓國烤肉的概念,只是玉豆腐已經全部處理好,無須再烤囉!

而且還有附手套,生菜包肉不沾手。

辣醬牛肉包生菜 NT$290

香濃的韓國辣醬炒牛肉+清脆洋蔥,非常入味之外,肉質也很鮮嫩,搭配香辣清脆的洋蔥與蔥絲,辛香味肉牛肉的滋味更加分。

安東燉雞

韓國超Q的冬粉,富有嚼勁,搭配香嫩Q彈的雞肉,滋味極為香濃帶點甘甜味,但冷掉之後會偏油,建議還是上桌時就趁熱吃!

安東燉雞裡面有馬鈴薯、紅蘿蔔、年糕、洋蔥混合搭配,光是馬鈴薯就燉到超軟,已經快到入口即化的程度了。

熔岩起司炸雞 NT$320

罪惡值MAX!!!

把起司加熱後,拿韓式炸雞沾著吃,熱量直接破表,但幸福感也破表,韓式炸雞本身的辣被起司中和掉,真的只能一塊接一塊吃,減肥明天的事啦!

韓式辣醬濃郁的滋味包覆彈嫩酥脆的炸雞,還搭配人人都愛的起司,真的過度犯規了。

炸雞搭配超牽絲,還熱騰騰的熔岩起司,不點真是對不起自己。

燒肉魚卵石鍋拌飯 NT$270 (平日限定)

吃起來跟平常吃到的石鍋拌飯大同小異,但加了魚卵真的是神來一筆,在口感上增加了一定程度的豐富感,平日有來吃的朋友們可以參考看看。

玉豆腐很貼心,還附一小碟辣醬在旁邊,要多辣就自己加,客製化專屬辣度。

▲玉豆腐的超特別甜品

黑糖柚香豆腐花 NT$40

這個根本不是豆花,是豆腐了啦!超級濃厚的豆味製成的,喜歡豆味比較濃的朋友可以試看看!

黑糖水結合一匙柚子醬,讓豆腐花甜蜜中充滿柚子的香味。

冰火菠蘿泡芙 NT$70

原本以為會像港點一樣,結果顛覆我想像,外皮是韓國麵包,裡面配上罪惡感滿滿的綿滑奶油,根本是絕配,好想再吃一個啊!!!

吃飽後,可以到愛河走走哦,順便消化一下,不然坐整天又吃大餐,不肥很難……XD

玉豆腐這次的新菜色每道都很有特色,甚至讓人吃完念念不忘,其中兩道需要包生菜的料理,比起以往的重口味,生菜包肉可以增添清爽感。

逛家樂福後,可以一家大小到玉豆腐品嘗很豐盛的韓國料理,裡面有口味超多的豆腐鍋,各式各樣的韓國特色料理,還有小菜無限供應哦!

玉豆腐愛河店菜單

 

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

★有錯字或錯誤資訊歡迎私訊胖咩 😛

ㄈˇ

  

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *