高雄漢神巨蛋3C店[Antnex螞蟻互動]販售限量獨家手機|三軸穩定器|空拍機|歐美品牌喇叭耳機|阿楞行動電源

Antnex螞蟻互動-漢神巨蛋門市

電話:0906-881-810、07-522-2465

地址:高雄市左營區博愛二路777號8樓

粉絲頁:https://www.facebook.com/antnextech

官網:http://www.antnexstore.com.tw

百貨買手機、百貨辦門號、高雄買手機推薦、高雄買空機推薦

在漢神巨蛋8樓新開幕的Antnex螞蟻互動,不僅擁有特殊通路、最新手機、穿戴裝置、空拍機、三軸穩定器等,以及很多國際品牌的喇叭、耳機,還有阿愣行動電源、USB線等。

販售的手機品牌有vivo、OPPO、hTC、HUAWEI、CAT、SUGAR、限量的華碩ROG Phone電競手機、SONY等台灣知名與稀有的手機品牌。

螞蟻互動有跟神腦合作手機保險,在這裡買手機都可以加購保險,一年可免費維修3次,感覺很有保障,不用擔心新機因為自己手殘而GG。

螞蟻互動可以幫各大電信辦攜碼、新辦、續約,折價的錢可以購買螞蟻互動的其他商品,或者換成漢神禮券可以買其他東西哦。

趁著漢神巨蛋周年慶,螞蟻互動自己加碼滿額贈好禮,有烤箱、保溫瓶、盤子。

漢神巨蛋周年慶時間:2018/10/18~11/6

末四日11/10~11/13憑漢神超集卡集點消費滿10000送500

※活動詳情依現場公告為主

螞蟻互動在很多百貨都有,相信愛逛百貨公司的人肯定不陌生。

超多稀有或限量的手機~

▲Vivo NEX

收起瀏海的零邊界全螢幕,喜歡自拍的人NEX有升降式的前置鏡頭與4000mAh超大電量,是Vivo的新機種,全台限量1000支,目前螞蟻互動有通路唷~


▲vivo X21

2018世界盃指名的授權手機。雖然是中國知名品牌,但在歐美也是很有名哦。

彭于晏代言的新手機,也是《快樂大本營》會出現的廣告台詞,vivo X21照亮你的美


▲CAT S61

看到這款手機才發現螞蟻互動有很多一般不太會看到的奇特手機……

(CAT以前是做山貓挖土機的耶,超跳Tone)

CAT S61有雷射輔助距離測量、防水可達3公尺、落衰可達1.8公尺、防塵防汗、耐熱耐寒、4500 mAh超大容量,是一隻非常棒的工作夥伴。

一支在台灣很難找到的手機牌子,偷偷說,螞蟻互動有…… 😆

從外觀就感覺是一支可以外出戰鬥的手機。(這到底是什麼手機……)


▲華碩ROG Phone電競手機

這支手機只有華碩專賣店與螞蟻互動才有這支厲害的電競手機,要搶要快哦!

一支有散熱孔的手機,玩遊戲才不會像在拿電暖蛋一樣……

這次跟著 ROG Phone 一起上市的配件包含 TwinView 雙螢幕基座、AeroActive 散熱風扇、WiGig 無線投影基座、Gamevice 遊戲控制器、桌上遊戲基座、Type-C 五合一擴充底座以及 ROG Phone 專屬保護殼,每個配件都是針對不同遊戲情境打造

手機長這樣,超炫der~~


▲Panasonic VS-200雙螢幕4G摺疊手機

2G手機用戶的福音 !現在都使用大螢幕的智慧型手機,如果希望有一支手機續電力強大、功能簡單,這支手機是超棒的選擇。

▲Panasonic ELUGA Y Pro

配備 5.85 吋 18.9:9 比例 HD+ LCD 異形螢幕,螢幕採用「瀏海」設計,擁有超高螢幕占比,並覆蓋 2.5D 水漾玻璃,背蓋則為曲面玻璃,同時加入多層次處理,打造光滑手感。


▲OPPO R17

蕭敬騰代言的2018 OPPO最新手機R17,可以開始預購囉~

R17瀏海會剩下水滴狀而已。

▲OPPO Find X

全台限量1000支,已經上市,所以螞蟻互動有現貨了。

OPPO跟vivo一樣都推出無瀏海的螢幕設計,同樣會有隱藏式上升鏡頭,看來無瀏海手機將是未來的新趨勢。

最近的手機好愛走炫採漸層風。


▲SUGAR S20s

由超帥氣的Bii代言,後置雙鏡頭擁有1200畫素與500畫素,採用歐洲專業技術合成6000萬超高畫素。

結合絢爛北極光元素與奈米級炫彩鍍膜工藝製法融入手機外殼更是吸睛動人。

有人跟胖咩一樣會因為喜愛的明星而它代言的買東西嗎?

SUGAR有跟施華洛世奇水晶合作,所以手機邊邊都會出現鑲著閃亮的水晶唷。

孔太太應該不會不認識這支手機……


▲HTC U12+

有厲害的雙前置鏡頭、防水,效能深受H迷喜愛。

手機有按壓功能,按壓就可以直接開啟想要的程式哦。

▲HUAWEI 華為


▲空拍機

可以連手機操控哦。

空拍機拍出來的照片或活動錄影都是一般在平地無法做的事情,所以胖咩有點想買一台,尤其像拍衛武營這麼大又壯觀的建築物,真的只有空拍機才做得到。

跟手機連線超方便,而且很小台、輕巧,不過拍攝範圍就稍微有限制。

紅色這台MAVIC AIR畫素比較高,也可以飛比較高遠,拍攝出來的作品就更浩瀚驚人。

▲試飛中

在人群中是不能這樣的哦,很容易捲到毛髮之類的,算是蠻危險的產品,所以拍攝場合必須注意哦。

一個試飛吸引超多人觀看。


▲Jimu Robot 益智積木機器人


▲JBL喇叭

螞蟻互動現場有各式各樣的喇叭,超大好處就是可以試聽音質、現場比較!

這款的喇叭到副歌的時候,旁邊會有震動的波紋。

同時還可以當作行動電源,用處很多呢。

為極限運動而誕生的耳機,讓運動過程耳機不會掉落,享受著音樂與運動帶來的快樂~

現場也有無線耳機可以選購。

▲BOSE喇叭

下面的音箱裝置可以立即換喇叭聽音樂,很貼心的設置。

▲這款耳機有磁鐵會互吸,避免來回甩動。

螞蟻互動有很多在外面不常看到的歐美品牌的耳機與喇叭,剛好可以趁品牌大集合時,是聽看看品牌上的差異,選擇自己所愛的音響。


▲穿戴裝置

▲泡泡騷

泡泡騷可以反覆使用,跟一般的支架很不一樣,可以看影片,也可以掛在車上的冷氣孔上的掛鉤當GPS也可以哦。

有授權的圖案或特殊材質要550元,一般圖案是390元哦。

▲阿楞行動電源

各式各樣的阿愣,好可愛!

螞蟻互動還有很多可愛的保護殼、車充、行動電源等3C產品。

螞蟻互動有很多商品可以挑選,而且很多3C產品都是挺高級的產品,還有專業的服務人員推薦、介紹,讓客人對產品有更多的了解。

趕緊趁著漢神巨蛋周年慶大採購,買越多送越多哦,加上螞蟻互動加贈的滿額活動,一定可以賺很多。

  

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *