高雄生日餐廳推薦!王品牛排食藝復新|炙烤帶骨牛小排菜單新登場

♥牛排♥

王品牛排應該是許多人節慶聚餐的指標餐廳,不管是生日慶祝或情人節約會都很適合唷。

由於這次王品食藝復新推出新菜單,胖咩點了炙烤帶骨牛小排跟濕式熟成老饕肋眼,王品牛排從氣泡飲、麵包、沙拉、主餐與甜點,整個循序漸進的出餐流程,讓人有賓至如歸般的享受,沒想到高級餐廳不僅可以品嘗到料理的精緻美味,也能吃得如此有飽足感,不愧是印象中的王品牛排,奢華中還帶著別緻與霸氣。

菜色上從沙拉到主餐就可以感受到主廚特製料理的用心,搭配這次的食藝復新更讓王品菜單有了新穎的變化,加上服務員極為親切的態度與服務,讓人很享受如此美好又放鬆的用餐時光。

追蹤最新文章,歡迎加入各大社群,每個社群都有不同的新資訊唷 😀 往下滑繼續閱讀文章.....

王品外觀裝潢與用餐環境

鮮紅亮眼的裝潢與光線,讓王品牛排更加耀眼。

由於武漢肺炎疫情的影響,王品的服務人員除了都有配戴口罩,入門也都會為客人進行手部酒精消毒、量體溫,用餐桌面也都消毒清潔過。用餐都可以安心!

一樓用餐區

一樓用餐環境被滿滿紅酒包圍,有一股在酒窖裡面用餐的錯覺。

王品的用餐環境很高雅,充斥著西式高級餐廳的奢華唯美。

二樓用餐區

二樓的用餐環境依然別緻浪漫,更不一樣的是,還有在星空下用餐的夢幻與浪漫氛圍呢。

天花板上的點點星光,簡直像在星空下享受浪漫的牛排大餐,適合與友人或家人一起度過這一頓美好的幸福食光。

二樓的落地窗還能看到博愛路車水馬龍的繁華風景。

王品服務員的服務非常貼心,看到胖咩提著很重的包包,立即前往幫忙,簡直比男朋友還體貼(誤),讓人有賓至如歸的感受,不愧是高級餐廳的頂級服務。

王品菜單

王品牛排的套餐有很多選擇,從沙拉、麵包、餐前飲、主餐到甜點,有很多精緻豐盛的選擇。

餐前香檳

餐前的香檳、烤麵包與檸檬水,以上都是無限供應的哦。

搖晃高腳杯的香檳與戀人一同度過美好的紀念時光。

選用西班牙進口的紅酒,甜度比較高,很適合女性的一支紅酒。

烤麵包

Q軟的麵包抹上海鹽奶油,讓麵包原本的滋味又覆蓋上一層濃厚且不膩的奶香。

沙拉

菲達起司鮮果沙拉

羊奶製的菲達起司是結合綿羊奶跟山羊奶製作而成,搭配食令水果西瓜、哈密瓜、蘋果、小番茄與藍莓下去點綴,還有附上切片的櫻桃蘿蔔,整體不僅色彩繽紛,菲達起司的羊奶香氣與鮮果居然毫無違和感,還香甜多汁。

白白的粉粒就是菲達起司,香氣與滋味非常獨特,喜歡羊奶味的人可以點看看。

蔬菜棒沙拉

裡面是紅蘿蔔、白蘿蔔、小黃瓜、西洋芹等蔬菜搭配主廚特製過製的千島醬,感覺王品的千島醬搭配蔬菜棒就是格外耐吃,越吃越刷嘴,而且相當清爽。

主廚特製私房菜

雙重起司搭配馬鈴薯與焗烤牛肉,淋上主廚特調的起司醬,鬆軟的馬鈴薯配上Q彈的焗烤牛肉,一口咬下有著極大的滿足感。

香煎鮭魚佐干貝

王品嚴選挪威生食級鮭魚,香煎至表皮酥脆,蘸一抹碳烤海鹽.與鮮嫩肉質在口中迸發香甜;呈上飽滿甜嫩的干貝,佐以奶油芥末醬,口感細緻柔嫩、香味綿延。

肥美的挪威生食級鮭魚,搭配飽滿Q彈的香煎干貝,擠上幾滴檸檬汁,微妙的酸度與香氣在海鮮上舞動。

湯品

王品會有貼心的服務員倒上湯品。

海鮮清湯

海鮮清湯內有鯰魚肉、鮮蝦、象拔蚌、雪螺,湯頭很清甜,喝起來充斥著海鮮的鮮甜。

▲鮮蝦

▲鯰魚肉

番茄海鮮濃湯

用番茄下去燉煮到濃稠的口感,熟白蝦、淡菜、鯰魚肉,旁邊的羅勒葉增添濃湯的香氣。

▲鯰魚肉

▲淡菜

番茄湯真的相當濃稠,滋味也非常濃厚呢。

輕飲

餐前的酸梅湯酸V酸V的香甜滋味,可以清除口中其餘的味道,等等就可以好好仔細品嘗厲害的精緻牛排囉!

王品盛宴主餐

濕式熟成老饕肋眼

濕式熟成老饕肋眼 NT$1990

肋眼的肉質屬於偏油脂的一個部位,它的外層的油脂偏厚,烤到酥酥脆脆的口感,飽滿油脂又散發出微微的酥脆焦香,越偏向中間越接近肋眼心,可以品嘗到油脂飽滿的肉汁,同時還能品嘗到瘦肉的鮮甜肉汁呢。

肋眼搭配夏威夷黑鹽,特殊的黑色澤來自天然的岩鹽,含有豐富的礦物質精華,配上多汁的肋眼牛排再適合不過了。

旁邊的焗烤玉米筍、參味洋芋、酸梅、櫛瓜搭配牛排又是另一種不一樣的滋味與口感。

炙烤帶骨牛小排

炙烤帶骨牛小排 NT$1690

選用傳統的王品牛小排選用一頭牛僅供六客的肉質部位,並以黑豆純釀造醬油與在地釀造的芋燒酎醃製入味,所以醬汁的鹹香味會偏濃厚些。

之前是用全熟的肉質,現在採用烤到五分熟的料理方式呈現,更符合現代人喜歡的熟度囉!

牛小排沾些主廚精心特製的芋香燒酌醬,香濃的滋味好過癮,或是沾些法國灰鹽,讓牛排原來的香氣與滋味在舌尖旋轉跳躍。

旁邊有蔘香馬鈴薯、香煎櫛瓜、甜焗玉米筍、醃製青梅與小番茄點綴這5分熟的牛小排,讓滋味與口感更豐富了些。

飲料

鮮榨果汁

鳳梨、蘋果、奇異果

精緻甜點

焦糖布蕾佐莓果冰

王品這個焦糖布蕾應該是正常版的兩份,大碗到可以吃得幸福滿滿,旁邊精緻的玫瑰花糖粉,更襯托焦糖布蕾簡約中的美麗,搭配酸酸甜甜的莓果冰,香甜的滋味開起女孩第二個胃。

熔岩巧克力冰淇淋

挖開香甜的熔岩巧克力,會流出溫熱的滾滾岩漿,看起來就無敵療癒,蝴蝶餅乾插在香甜的冰淇淋上,造型就非常亮眼,品嘗起來有種冰火結合的口感。

旁邊還有草莓、藍莓與莓果點綴,整看起來好夢幻。

巧克力岩漿流出來惹RRRRR~~~

王品牛排推出食藝復新的新菜單,每道菜色更符合現代人喜歡的口味,不僅將西式融合中式,更將每道食材傳達出主廚對料理的用心,有傳遞了王品牛排的宗旨——只款待心中最重要的人,在重要的節慶或特殊日子,約那個心中最重要的人前往用餐吧。

王品牛排高雄博愛店店家資訊

地址: 高雄市左營區博愛二路360-2號

電話: 07 557 6557

營業時間: 11:30–14:30, 17:30–22:00

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply