墾丁住宿推薦!莎莎の拉夢 Sasa L’amour浪漫蔚藍的海景民宿,還有溫馨的花園房唷~

莎莎の拉夢 Sasa L’amour

地址: 屏東縣恆春鎮船帆路840號

電話: 08 885 1718

莎莎拉夢粉絲頁

墾丁住宿推薦

莎莎之拉夢民宿位於船帆石海灘對面,在下午的黃昏之時可以觀賞海灘日落,民宿距離海灘僅不到20米,過個馬路即可抵達,每幢建築距離中帆船石公交車站均20米,距離墾丁大街走路估計要30分鐘,開車只要5分鐘車程,所有建築均設有私人停車場,內部餐廳以及覆蓋各處的免費WiFi

莎莎之拉夢民宿設有3幢享有不同風格設計的建築。

主樓(1號樓)享有現代化的裝飾;第二建築(2號樓)為私人別墅;第三建築(3號樓)享有簡約風格的裝飾。

旅遊諮詢台的工作人員可以提供旅游資訊、訂票服務、水上運動安排服務、行李寄存服務、班車預約服務以及汽車和摩托車租賃服務。莎莎之拉夢民宿設有共用休息室和花園。

民宿的每間客房均配有空調、冰箱、電視以及電熱水壺,設有帶淋浴或浴缸設施(胖咩這次住的房型沒有浴缸唷)、免費洗浴用品以及吹風機的私人浴室。民宿提供免費洗衣機、投幣式烘乾機以及海灘毛巾租賃服務,拿起海灘毛巾就可以衝向蔚藍的大海去囉。

民宿有最基礎的免費 Wi-Fi ,還有提供澎湃的免費早餐 (清粥小菜、厚片吐司與咖啡飲品),也有免費停車場 ,重點是,還是寵物友善民宿 ,可以帶上猶如家人的毛小孩出遊囉!

胖咩下午先去蛇隱生態館認識球蟒,並且一起玩耍,晚上則是到墾丁大街吃美食,再回到蛇隱跟朋友飲酒作樂~


莎莎的拉夢裝潢環境

蔚藍的天氣實在相當給力,不愧是墾丁象徵熱情的碧海藍天~

莎莎的拉夢除了這一棟海景房型,還有花園房型跟山景房型,以及一般房型,每一種房型的價格都不同。

check in的地方在更裡面哦,外面這裡只是餐廳的部分。

莎莎的拉夢還有墾丁相關的旅遊資訊可以參考看看唷。

▲免費WIFI

如果走到後面發現櫃檯沒人,可以撥打電話。

▲check in and check out處

從櫃檯處的門出去即可到達花園的房間唷~

花園房型的民宿超級有小木屋的溫馨感,搭配墾丁超蔚藍的藍天,不愧是象徵熱情的國境之南。

來到充滿胖咩兒時記憶的墾丁旅遊,真的是帶著無敵的好心情準備開啟度假模式。

免費停車場

每房都有專屬的免費停車位唷~

美麗的裝飾與布置,讓附近充斥著秘境的唯美感,彷彿進到色彩絢麗的部落般。

花園房有一種秘密花園般的神秘感,綠意盎然的花草樹木點綴花園房的美麗。

放完行李就準備趁著好天氣去玩水、探索球蟒生態,晚點就到墾丁大街吃美食、喝琴酒。

溫馨家庭四人房

▲溫馨家庭四人房

房間很整潔,有著小木屋般的溫暖氣息,而且很寬廣哦。

可愛的塗鴉真的適合家庭客入住,整個非常有兒童的趣味。

▼電視機

打開窗簾與玻璃門就可以通往花園囉~~~

充滿朝氣的太陽光~

▲書桌

桌子的部分除了抽屜,還有化妝鏡呢!

胖咩晚上回民宿就可以開筆電工作囉~

▲熱水壺、茉香綠茶茶包

▲冰箱

化妝室是採用乾濕分離的模式唷。

▲沐浴乳&洗髮乳

花園景就是這樣,感覺可以泡杯茶坐在這裡曬曬太陽。

有掛衣服的衣架~

逛完了墾丁大街,又在蛇隱喝了好多杯琴酒的調酒,終於回到溫暖的小窩了。

溫暖的暖色燈,讓人回到民宿就想躺下來睡一覺了……(明明是喝太多了……)

早餐時光

用餐環境很舒適整潔,記得要早起吃早餐唷,不然時間一到,小管家就要收餐囉。

清粥小菜

沒想到居然有這麼多種小菜可以選擇耶,有熱狗、薯餅、炒蛋、高麗菜、玉米、筍子、麵筋等多樣化的小菜唷。

▲地瓜粥

胖咩夾好夾滿,以上的菜色搭配地瓜粥都非常下粥……XD

吐司厚片&黑咖啡

多種口味的吐司要跟櫃台的小管家點唷!

沒想到已經有清粥小菜,居然還有多種口味的吐司可以品嘗,而且還有黑咖啡可以醒腦呢!

船帆石海灘

準備好放風囉~~~

很多人都帶玩沙的工具到海灘悠遊呢,胖咩也走到海邊聽海哭的聲音……

聽說到海邊聽海哭的聲音比較不會憂鬱……

好不容易寫完了野田咩三字,下一秒直接被海浪給洗掉……

真是落筆有意,海水無情……

回到房間整理行李後,到原來的櫃檯辦理退房,即可前往下個景點去囉!

FACEBOOK追蹤

換髮型時,再請很知名的胖畫家幫胖咩重畫一組......

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *