高雄景觀咖啡廳[老爸機場咖啡]免門票低消只要70元就能盡情欣賞飛機起落的美景風光!

♥景觀餐廳♥ ❦咖啡廳❦ ❦義法料理❦

老爸機場咖啡(老爸休閒農場)

地址:高雄市小港區明聖街135巷10弄16號

電話:0912 987 852

營業時間:10:00–00:30

老爸機場咖啡粉絲頁

消費:免費入園/室內區域大人低消$70

老爸機場咖啡位於小港區明聖街,落在欣賞小港飛機的很內部,但卻最接近飛機喲!

 重點是,免門票低消也才70元,菜單上有美式燒餅披薩、炸物、鬆餅、生鮮即時烤、帕尼尼三明治、厚切披薩、咖啡飲品、果汁、鮮奶茶、低酒精飲品等,以單純欣賞飛機起飛降落的人來說,老爸機場咖啡會是相當好的選擇。如果想逛逛小型動物園,可以選擇比較前面的天空之城機場咖啡休閒農場淨園農場喔~

老爸機場咖啡比其他地方更靠近飛機,無論是拍照打卡或是純欣賞都相當不錯,當天跟小夥伴一起欣賞浩瀚的飛機,邊聊著天,過了一個非常愜意的午後。

追蹤最新文章,歡迎加入各大社群,每個社群都有不同的新資訊唷 😀

往下滑繼續閱讀文章......

環境介紹

風和日麗的午後,選擇老爸機場咖啡度過一個悠閒的週末。

老爸機場咖啡走進去就是欣賞飛機的座位區囉!

色彩斑斕的走道很吸睛,裡面寬敞的空間非常好欣賞飛機唷。

老爸機場咖啡真的很遼闊,早上比較好欣賞飛機起飛與降落,晚上則有涼爽的微風吹拂,欣賞有點昏暗卻浪漫的機場夜景。

尾端會放上美麗的夜景喲。

老爸機場咖啡的日景很綠意盎然,也比較好拍攝飛機起飛與降落的時刻。

老爸機場咖啡親民的低消與平價的餐點吸引不少人前往邊賞飛機邊聊天哈啦,胖咩的小夥伴則是想帶家人來這邊平價放風,畢竟很多長輩都很重視CP值。(笑)

雖然老爸機場咖啡不像其他間飛機景觀餐廳有動物可以餵食,但很可以到草皮上玩樂,甚至還能攜帶寵物,讓胖咩很驚訝。

老爸機場咖啡的地板很絢麗,看起來相當漂亮,也增添整體的繽紛感。

老爸機場咖啡也很適合帶小孩前往放風喔,在草皮上跑跑跳跳,適當放電。

▲結帳區

自助區

沒有收服務費,所以餐具自取喔。

老爸機場咖啡的點餐要手寫喲,蠻特別的,不過以低消才70元,手寫也不為過啦~

老爸機場咖啡菜單

新鮮檸檬汁 NT$80

酸酸甜甜的檸檬汁非常清爽,重點是不會很甜,喝起來充斥檸檬的香氣,也不會水水的,推薦想補充維他命的人。

黑麥汁NT$70

黑麥汁本身就蠻甜的,所有小夥伴還特別跑去加水。

老爸燒餅披薩NT$130+年糕NT$30

老爸燒餅披薩很厚實,有起司香腸與鳳梨,外加口感有點像麻糬的年糕,整體很豐盛,重點是濃郁的牽絲起司起司好銷魂。

香腸帶點香脆的口感,結合起司真的無敵好吃!

胖咩很喜歡老爸機場咖啡的燒餅披薩喲。

賞飛機時光

早上比較好拍照,一到晚上,拍飛機就容易模糊。

最難得的一張起飛照……

老爸機場咖啡夜景

老爸機場咖啡的夜景蠻漂亮的,走道上還有絢麗的燈光,相當炫彩奪目。

老爸機場咖啡景觀餐廳的低消超級親民,非常適合想單純喝咖啡賞飛機的人,這裡的餐點很多,也不限時間,可以盡情跟朋友聊天哈拉。

早上的風景很漂亮,也很好拍照錄影,晚上則可以欣賞機場的夜景唷。

You Might Also Like