高雄寵物餐廳[Miss Pei Pei]餐點繽紛又平價的溫馨寵物餐廳,毛孩子的玩樂聚會

Miss Pei Pei 寵物友善餐廳

地址:高雄市左營區自由四路11號

電話: 07 341 8237

營業時間: 11:30–20:00

Miss Pei Pei 寵物友善餐廳粉絲頁

Miss Pei Pei 寵物友善餐廳位於左營自由四路是一間及微溫暖的高雄寵物餐廳菜單上的餐點都非常平價,有小火鍋、義大利麵、燉飯、鍋燒意麵、日式炒麵、咖哩飯、焗烤飯、炸物、鬆餅、雪花冰,最稀奇的事還有很多素食料理,讓胖咩震驚到,原來這間餐廳的前身是素食料理店。

Miss Pei Pei寵物餐廳的環境很溫馨,許多毛孩子的設備,自家還有多隻可愛的狗狗,也特別製作狗狗也能品嘗的寵物料理,甚至有特製的寵物蛋糕、月餅,需要的人得前提預定唷!讓狗狗可以品嘗到美味的料理~

原來這間店背後有一個既溫暖又帶點感傷的故事,讓人有些微微的不捨與感慨,也是店名的由來,表示著對一個人的想念,延續那綿延不絕的愛。

平價的餐點,讓Miss Pei Pei寵物餐廳也有跟foodpanda合作外送服務唷!


Miss Pei Pei 寵物友善餐廳很接近交流道附近,雖然有點容易錯過,但GOOGLE地圖不會讓你迷路的(廢話),重點是,可愛溫馨的LOGO,一看就知道是間適合毛孩子在裡面遊玩的餐廳。

Miss Pei Pei 寵物友善餐廳的門面充滿了寵物的氛圍,而且綠油油的網美牆非常搶眼。

原來Miss Pei Pei是為了紀念成為天使的珮珮,傳承她喜愛毛孩子的善良,並且幫助更多流量的毛孩子,也請大家以認領代替購買唷。

好夢幻的寵物屋,感覺相當溫馨,不過感覺只是裝飾而已~

▼認養區

Miss Pei Pei 寵物友善餐廳也有在幫流浪狗找尋溫暖的家唷。

Miss Pei Pei 寵物友善餐廳寬闊的環境,讓許多同品種寵物的飼主直接在店裡面聚餐同樂,那天胖咩就遇上一群牧羊犬,發現當大家有共鳴,很快就會成為朋友呢。

座位既繽紛又舒適,用餐環境因為寵物的出現增添不少歡樂氛圍。

牧羊犬聚會來囉!

每個座位都有掛勾與插座,可以拴住狗狗,3C產品想充電也很方便。

▲義賣區

除了有免費WIFI之外,相關寵物的配備很齊全,既有禮貌帶,也有各式各樣的寵物裝飾,看到就感覺相當有趣,雖然寵物們都不太喜歡就是了XD。

黑色的金梅其實才3歲而已唷~

下面這隻柯基則是娟妹的愛犬JOBI,養肥肥der,看起來就超可愛~

 看JOBI對食物渴望的眼神,就感覺超療癒~

貪吃狗在此,果然是一隻懂吃的狗,胖咩甚是欣賞~

泰式酸辣鍋 NT$259

Miss Pei Pei 寵物友善餐廳使用自己熬煮的高湯,加入泰式酸辣的調料,所以湯頭充斥著泰式香料的濃郁氣息。

蔬菜盤有高麗菜、金針菇、秀珍菇、青江菜、紅蘿蔔、蒟蒻、木耳、玉米筍、玉米等豐富的青菜,旁邊還有豬肉盤,豬肉非常厚,而且非常彈嫩,肉質相當新鮮,些微的油花讓豬肉更加鮮彈。

微涼的秋意,就是要點個豐富的小火鍋暖暖胃!

食材非常豐富,泰式酸辣的湯頭相當開胃。

JOBI渴望的眼神,真讓人抵擋不住。

日式炒烏龍 NT$110

日式炒烏龍也有用到Miss Pei Pei 蔬菜熬煮的清甜高湯,豐富的高麗菜、木耳、蛤蜊、鮮蝦、蔥花等,讓烏龍麵的滋味充滿了蔬菜與海鮮的鮮甜,Q彈帶勁的麵條與吸附飽滿的清甜滋味,除了料理美味之外,連價格都很合理呢~

這道料理的食材真的相當澎湃,挺有飽足感的。

羅勒青醬鮮蝦蛤蜊義大利麵 NT$199

這道青醬義大利麵有5隻很新鮮的蝦子,濃厚的青醬香氣,搭配鮮蝦與義大利麵,會有香濃的餘韻在嘴裡環繞呢~

夏威夷果茶 NT$130

夏威夷果茶充滿著繽紛果香,濃厚的香氣與清爽的滋味,搭配甜點最適合了。

西西里檸檬咖啡 NT$140

沒想到Miss Pei Pei 寵物餐廳居然還有西西里檸檬咖啡,而且充滿檸檬與咖啡的香氣,重點是,微微香甜恰到好處,喝多也不覺得膩口哦。

拿鐵咖啡 NT$120

Miss Pei Pei 寵物餐廳的拿鐵咖啡,牛奶的比例比咖啡比例多,所以充斥著鮮奶的香醇。

花生雪花冰

香濃的花生雪花冰搭配香甜Q彈的珍珠,以及酥脆可口的脆笛酥,真的好香甜又充滿嚼勁。

寵物美食~熬超久的雞腿 NT$60

由於毛孩子的食物不能調味,所以專門特製出寵物也能品嘗的料理,讓主人在吃飯時,寵物也能一起享用。

JOBI已經知道準備開飯。

▲寵物生日蛋糕

Miss Pei Pei 寵物友善餐廳除了會特製寵物佳餚,還會製作寵物蛋糕,讓毛孩子也能過生日吃蛋糕唷!

更猛的是,還有寵物可食用的月餅,這真是太妙了。

 很多人都會跟Miss Pei Pei 寵物友善餐廳訂購給毛孩子品嘗的月餅或蛋糕唷!

牧羊犬的大聚會

當天就看到一群牧羊犬在跑跳,發現他們好溫馴,幾乎不怎麼吠的呢。

Miss Pei Pei 寵物友善餐廳除了對毛孩子非常親切,環境更適合毛孩子跑跑跳跳,連餐點都超級豐富又平價,即便只是單純用餐都沒問題,是一間CP值很高的美食餐廳。

店員蘇菲非常親切,來到Miss Pei Pei 寵物友善餐廳就好像回到家一樣溫馨有趣,可以看著不同頻種的寵物奔跑,聽著飼主被逗樂的故事,一瞬間,大家都因為養寵物的話題而成為朋友了。

Miss Pei Pei 寵物友善餐廳蔡單

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

★有錯字或錯誤資訊歡迎私訊胖咩 😛

FACEBOOK追蹤

換髮型時,再請很知名的胖畫家幫胖咩重畫一組......

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *