高雄[好好吃肉韓式烤肉吃到飽]299元烤肉+火鍋吃到飽~泡菜火鍋毫不遜色哦!

好好吃肉韓式烤肉火鍋吃到飽

地址:高雄市左營區博愛二路160號

電話: 07 558 7899

營業時間:

周一至周五11:00–15:00, 17:00–23:00

例假日 11:00–23:00

好好吃肉粉絲頁

好好吃肉韓式烤肉火鍋吃到飽位於左營博愛二路,搭乘捷運到凹子底站3或4號出口,剛好在凹子底公園的對面,也有路邊停車格。

好好吃肉的食材有醃製五花豬肉、醃製豬梅花、原味五花豬、原味梅花豬、春川辣雞、迷迭香雞腿排、辣牛培根、辣豬五花8種肉品,還有將近9種的韓國小菜跟炸物,像是醃蘿蔔、辣炒年糕、炸元寶、薯條、炸銀絲卷等多樣化的小菜,重點是,還有昆布跟泡菜風味的火鍋,有餃類跟青菜等簡易的食材,但是火鍋的湯頭非常濃郁,絲毫不遜色呢!

高雄近期有好多店都推出299元,超平價的燒烤吃到飽,而且都還是韓式烤肉,開幕沒多久就開始電話打不通了,胖咩幾乎訂不到假日的位子呢!

雖然用餐限時100分鐘,最神奇的是,我們5個人幾乎只花了50分鐘就差不多飽了,難得吃到飽吃得如此不疾不徐,時間還綽綽有餘,還可以喝喝飲料、吃吃小菜。

這個豬的風格加上相似的價位,不禁讓胖咩想起文山特區很厲害的咚豬咚豬,也是一大排的肉品吃到飽,真是滿足了高雄的肉食控們!

每每遇上這種超平價的吃到飽,胖咩跟娟妹一群人都會整個大爆衝!

不得不說,我們戰鬥力超強~

假日中午沒有休息,不過可能需要排隊,因為連平日沒搶到首場時段的人都得現場排隊了,更不用說嚇人的假日時段。

平日中餐只要299元+10%服務費=329元,平日晚上跟例假日時段就是339元+10%服務費=381元

有大量的肉品、小菜、炸物與火鍋如此豐富的食材,一種火烤兩吃的概念,相當划算哦。

好好吃肉的裝潢非常韓國烤肉的氛圍,尤其是那金光閃閃的抽油煙管,讓店內的裝潢升等不少,加上石頭牆壁、可愛的肉好好吃圖、讓人食指大動的燒烤照片,都充斥著韓國烤肉的氣氛,搭配動人輕快的韓國歌曲,真是愉悅又享受的盛大晚餐/午餐。

胖咩覺得好好吃肉很貼心,六人桌有兩個烤盤與兩個火鍋,幾乎是不怕人吃的概念,而且有兩個人烤肉就不用擔心烤不及吃了。

▼飲料區

有一般的可樂汽水、果汁、芒果冰沙、乳酸多多冰沙、茶包可以飲用,胖咩超愛冰沙,香甜可口,而且可以解解熱,最近真的又悶又熱。

不想喝飲料也可以純泡茶或喝水就好,減輕熱量的負擔。

▼韓國小菜&炸物區

好好吃肉的小菜很多樣化,沒想到還有炸物,像炸元寶、薯條、銀絲卷這類型的易飽食材,像辣炒年糕這類型的食材就得斟酌拿取,以免吃不到幾口肉就飽到天靈蓋了……

辣炒年糕炒得很入味,而且口感非常Q彈,只不過就是大條了點,很有飽足感。XDD

▼肉肉區

8種肉類,大致上都醃製的相當入味,幾乎不太需要醬料,除非是原味的豬肉,不然生菜直接包肉跟韓國泡菜品嘗就可以了。

醃製五花豬肉、醃製豬梅花、原味五花豬、原味梅花豬、春川辣雞、迷迭香雞腿排、辣牛培根、辣豬五花

有美生菜跟洋蔥絲,包覆香嫩可口又Q彈的肉,真的好滿足喔!

缺貨的位子是放置火鍋肉片的,超熱銷,一下子就被搜括完畢。

▼火鍋料區

有高麗菜、青江菜、白菜、金針菇、杏鮑菇、丸子、燕餃、魚餃、芋頭、米血、冬粉、玉米等火鍋食材,不算很豐富,但已五臟俱全,可以煮一頓好吃的火鍋了。

▼醬料區

哇!居然還有青龍椒,也有白飯可以配肉吃。

韓式泡菜在醬料區。

小菜有點夾太多了,到底是誰給我夾到四顆銀絲卷,根本專業賠錢貨…… 😆

醃製豬五花、豬梅花都切得比一般五花豬薄很多,所以好好吃肉的肉品醃製得非常入味,在燒烤的時間也快速許多,大致上的人都直接開啟炒肉模式了。

最後才發現醬料真得派不太上用場,除了火鍋的食材。

傾斜的烤盤讓油脂直接往低處流,而且更換也容易許多。

原味豬五花就要沾醬料才有滋味哦。

帶上很會烤肉的朋友,胖咩只要當豬寶寶被餵飽飽就好惹~~~

比較薄的肉就直接用快炒模式了,恰到好處的鹹度搭配清脆清爽的生菜洋蔥,完美的組合啊!

泡菜火鍋的湯頭非常濃郁,味道相當足夠,香辣的滋味讓胖咩不禁需要喝口水解辣一下。

昆布火鍋的湯頭很清甜,帶有濃厚的昆布香,喝起來很順口。

下班時段或假日時段的博愛路根本車水馬龍,擠到水洩不通,注意安全哦~

第二批場次的人,不知道還以為是假日時段呢!

 

好好吃肉韓式燒烤兼火鍋吃到飽的CP值真的很高,而且食材很多樣化,雖然還是一直吃肉,但多少有蔬菜配著,也可以增添些清爽的感覺,以及均衡飲食,讓很多覺得吃太多肉會膩的人,飽到一定程度就可以開始嗑火鍋,很不錯的搭配。

服務生的態度很親切,而且補食材的速度蠻快的,沒想到不到100分鐘就可以飽到天靈蓋耶!

很會烤肉的夥伴果然是神助攻~

 

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

★有錯字或錯誤資訊歡迎私訊胖咩 😛

  

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *