高雄[黑沃咖啡巨蛋店]透過咖啡占卜找到屬於你的風味+精緻甜點下午茶

❦咖啡廳❦ ❦甜點❦

黑沃咖啡高雄巨蛋店

地址:高雄市左營區安吉街409號(築間火鍋旁)

電話:07-5508081

營業時間:週一~週日,AM 8:00~PM 7:00

黑沃咖啡巨蛋店粉絲頁

黑沃咖啡巨蛋店位於巨蛋商圈的安吉街,搭乘捷運到巨蛋站2號出口,走路約5分鐘即可抵達。

菜單上有手沖系、咖啡系、黑沃冠軍特調、鮮萃茶系、奶茶系、奶蓋系與多種精緻甜點與輕食。

如果購買黑沃咖啡的咖啡豆可以請店員幫忙免費磨豆子,甚至也能寄放豆子,有空就可以到店內喝咖啡聊是非喲!

黑沃咖啡從原物料進口、烘豆、杯測、門市銷售等,一條龍的品質嚴謹把關,呈現「貨真價實」的精品咖啡。

黑沃的命名,是來自咖啡樹最滋養肥沃的黑土,它孕育出最好品質的咖啡樹,亦希望能成為這肥沃的黑土,滋養世界上每個需要成長、需要幫助的人。

這就是黑沃咖啡的初衷,放寬與世界同寬的視野,夢想一點都不遙遠。

追蹤最新文章,歡迎加入各大社群,每個社群都有不同的新資訊唷 😀

往下滑繼續閱讀文章......

裝潢環境

HWC – ROASTERS黑沃咖啡 成立於2016年,由一群對咖啡有極高熱忱的烘豆師及杯測師共同創立,黑沃咖啡更秉持著品牌理念經營,打造真正專屬於人人可駕馭的專業精品咖啡王國。

一樓有著很舒適的雙人座位與吧檯座位,吧檯座位通常都是搖滾區,可以近距離欣賞咖啡師泡咖啡的技巧,搭訕咖啡師更方便~(誤)

▲吧檯區視角

甜點櫃

甜點櫃上的甜點會隨著供應商而更改,不過有特定幾款是必定會出現的,也是超人氣甜點唷~

等等就來介紹~

咖啡購買

來到這裡通常會忍不住買好幾包回家,尤其是遇上特價的時候,老客戶甚至直接寄放豆子,想喝咖啡直接到店內就可以了。

▲二樓用餐空間

二樓用餐空間很大,很適合約姊妹到黑沃咖啡品嘗下午茶甜點,這裡空間舒適,也沒限制用餐時間,更好喝咖啡聊是非囉~

▼自助區

黑沃咖啡菜單

黑沃咖啡的甜點真的很犯規,雖然是跟特定的甜點工作室訂貨,但這種大理石紋路的盤子就是讓甜點看上去更精緻了些,整個夢幻加倍,雖然主打咖啡廳,但作為貴婦的甜點下午茶店也不為過。

布蕾塔 NT$70

塔皮香酥搭配綿密的布蕾,充斥濃厚的蛋香,品嚐起來甜而不膩。

放置在大理石的盤子上,簡單的布蕾塔瞬間有了貴婦下午茶的氣息。

抹茶生乳卷 NT$105

主打低糖的生銅蛋糕,讓糖尿病患者也可以輕鬆品嚐甜點喲!想減肥的人也可以爽爽吃甜點。

抹茶生乳卷採用宇治抹茶粉,因此抹茶的香氣極為濃厚,搭配鬆軟充斥蛋奶香的蛋糕體,品嚐起來既香甜又無負擔。

巴斯克乳酪 NT$60

濃厚的重乳酪香氣,結合綿密的蛋糕體,品嚐起來相當香甜不膩,口感Q彈一些。

採用有機雞蛋、鮮奶油與玉米粉製作,打造出香甜綿密的重乳酪蛋糕。

提拉米蘇 NT$120

提拉米蘇帶點微微的咖啡酒香,馬斯卡彭起司慕斯入口即化的綿密口感與香濃滋味很銷魂,搭配頂端的巧克力碎片,整體搭配起來超夢幻,一道很精緻的甜點。

外觀正是之前超受歡迎的鏡面蛋糕,光滑的鏡面體,看了就讓人感覺食指大動。

冠軍特調美式(黑) NT$100

冠軍特調美式採用黑系深焙豆,喝起來有黑巧克力與堅果的芳香,早上來一杯美式咖啡很醒腦,加上黑沃咖啡採用好的豆子,基本上不太需要擔心一些喝咖啡會出現的問題。

冠軍特調拿鐵(沃) NT$140

冠軍特調拿鐵採用沃系的淺焙咖啡豆,帶點花果的酸味,整體偏清爽,跟印象中的拿鐵相當不一樣,濃厚奶香帶點微微的酸感,充滿意外驚喜。

黑糖黑玉拿鐵 NT$85

2019台中珍奶節最佳人氣&年度總冠軍!

濃厚的咖啡拿鐵結合Q彈的黑糖珍珠,喝起來就是超有口感,加上高腳杯成裝,讓厲害的黑糖黑玉拿鐵整體真的有特大杯的fu。

可可歐蕾 NT$80

可可歐蕾的巧克力都是義大利原裝進口,喝起來比較不甜,而且口感香醇,就算冰塊融化,巧克力的香氣依然相當足夠唷。

這杯喝起來非常濃郁,很推薦喜歡可可的人,厲害的是就算冰塊融了,滋味依然香醇~

咖啡問診

問診費用300元

問診時間約30分鐘

兩款咖啡診斷+一款咖啡處方

需要提前預約

黑沃咖啡的咖啡問診就是透過盲測來品嚐出屬於你喜愛的咖啡風味,咖啡師會調配兩杯咖啡讓你感受深焙與淺焙的差異,從中慢慢感受你喜愛的風味與氣息,也因此意外發現咖啡在熱飲與冷飲中也會有滋味的差異,不得不說,喝咖啡也是一門訓練味蕾的課程。

咖啡師會先調兩杯咖啡讓你喝出感覺

可以先聞咖啡的香氣,然後透過品嘗進行風味、酸度、甜度、醇度與尾韻來進行評分,透過分數找到屬於你命定的咖啡。

胖咩的命定咖啡就是這款香草慶典,屬於中焙系列的咖啡,既有酸度同時有榛果的香氣,居然還隱約有吐司的氣息?!

▲胖咩的咖啡診斷書

You Might Also Like