高雄[大丸日式料理]隱藏在大東藝術文化中心的日料?每日採買的新鮮漁獲!鮭魚親子丼滿滿鮭魚卵無敵銷魂R~

❦日式料理❦ 文章觀看量:356

大丸日式料理隱藏在大東文化藝術中心的最裡面,也是隔壁弄咖啡親子餐廳的全新品牌,搭乘捷運到大東捷運站2號出口,走路5分鐘內即可抵達唷。

菜單上有生食丼飯、海鮮握壽司、炸物,店內還有咖啡飲品,裝潢延續之前弄咖啡文青咖啡廳的格局,添加一些日式元素,讓咖啡廳瞬間轉型成日本料理餐廳也毫無違和感呢。

大丸日本料理都是每日採買進來的新鮮漁獲,所以採用的生魚片都相當新鮮,品嘗起來非常安心唷~

大丸日式料理還有免費提供熱熱的抹茶水與醃製小菜,整個超貼心呢~

裝潢環境

大丸日式料理就藏在大東藝術文化中心裡面,超網美風的弄咖啡親子餐廳隔壁。

以前弄咖啡的LOGO還在呢~

改成日式門之後,更有日式料理的氣息呢~

可愛的LOGO讓人一眼就看出是日式料理餐廳囉~

大丸日式料理的裝潢格局跟之前弄咖啡差不多,只是多了一些更日式的擺設,讓店內看起來更溫暖一些。

吧台這邊的乾燥花裝飾點綴了店內的氛圍,增添唯美精緻的文青氣息。

今天就遇到很多家庭可前往用餐,記得先提前預約才避免撲空喔。

大丸日式料理的空間很寬敞,簡約的色調充滿日式的淡雅感。

店內有提供溫熱的抹茶水,微微苦香的氣息與滋味,真的非常療癒且溫暖。

大丸日式料理菜單

料理介紹

這次點了握壽司跟丼飯,整體看起來超澎湃的呀!

蒜味海帶芽涼拌可以免費續點吃到飽,超級貼心的。

茶碗蒸 NT$60

茶碗蒸綿密的口感,裡面還有放鮭魚卵,提升海鮮的香氣。

大丸日式料理的茶碗蒸有爆出鮮味的鮭魚卵!

玉子燒 NT$100

口感綿密又充滿蛋香的玉子燒,帶點清甜的滋味。

胖咩超愛日式料理的玉子燒,綿密的口感與銷魂的蛋香就是讓人欲罷不能呀~~

 

味噌湯很濃郁,還有很多豆腐跟昆布,是丼飯附的湯品唷~~~

炙燒握壽司8貫 NT$350

本來以為這樣的份量可能不會飽,但吃完後覺得其實蠻有飽足感的。

會提供幾個基本款的握壽司,剩下的就依照店內有的生魚片隨機提供囉。

8貫的生魚片握壽司很多不同魚種,品嘗起來豐盛許多。

生魚片的種類很多樣化,有入口即化、彈嫩、Q彈的口感,非常豐富。

胖咩覺得干貝的脆彈的口感很不錯,加上厲害的新鮮度,讓人感到很驚喜唷。

▲炙燒鮭魚握壽司

有些漁獲生魚片品嘗起來的口感蠻特別的耶。

 

▲老闆不小心多做了一個干貝握壽司,因此送我們吃XDD

小確幸呀~

炙燒鮭魚親子丼 NT$300

炙燒鮭魚親子丼的鮭魚卵多到爆炸呀!搭配新鮮軟嫩的炙燒鮭魚,整體就是超級下飯呀!

尤其鮭魚卵結合粒粒分明的醋飯,那鮮甜鹹香的鮭魚卵包覆醋飯的滋味真的很銷魂呢!

鮭魚親子丼的海鮮份量很足夠,加上霸氣的新鮮度,CP值很不錯,推薦喜歡吃日料的人可以前來朝聖看看唷。

▲滿滿的鮭魚卵超銷魂

很喜歡生魚片炙燒後的香氣~

胖咩超愛鮭魚卵爆開瞬間在舌尖散發出的鮮味,包覆米飯更是美味呢。

大丸日本料理的丼飯與握壽司很新鮮,尤其漁獲每天購買,種類又很豐富,真的是隱藏在鳳山市區的高水準日式料理呢!

大丸日式料理資訊

地址:高雄市鳳山區光遠路161號

電話:07-7192101

營業時間:11:00 – 14:00 17:00 -21:00 禮拜一公休

大丸日式料理粉絲頁

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

金城事務所