高雄[媚力泊咖啡民族店]寬闊精緻的不限時咖啡廳兼早午晚餐店!

Café De Menippe 媚力泊咖啡民族店

地址:高雄市三民區民族一路636號

電話:07 310 2081

營業時間:7:30 – 22:00

粉絲頁

媚力泊咖啡Café De Menippe民族店位於三民區民族一路上,菜單上有歐式早午餐、風味料理、義大利麵、燉飯、木盆沙拉、炸物、咖啡、冰沙、特調茶飲、奶茶等豐富的餐點選擇,由此可見,媚力泊咖啡不僅是一間不限時咖啡廳+早午晚餐店,開店的時間正是早起的鳥兒要吃飯的時段,讓人格外驚訝的咖啡廳+下午茶甜點

除了有早午餐跟下午茶之外,一樓則是烘培坊,有非常多樣化的麵包跟吐司可以選購。

媚力泊咖啡是間不限時咖啡廳,也有免費WIFI,可以帶上書籍或筆電前往閱讀工作,低消只要100元而已哦。

胖咩很喜歡這類型的咖啡廳,既有精緻又美味的主餐,還有適合不限時的聊天聚餐,讓人用餐可以享受不疾不徐的悠悠時光。

沒想到媚力泊咖啡下午茶早午餐這麼大間,之前去的媚力泊保泰店也是蠻大間的呢。

一樓是麵包坊,有很多麵包跟吐司哦。

▼甜點櫃

菜單上有花茶,甜點櫃有繽紛的夢幻甜點,也是享用下午茶甜點的好地方。

好多麵包~

▼二樓用餐環境

哇塞!根本超寬闊,像吧檯的座位有插座,可以帶上筆電專心上工囉!

二樓的裝潢非常別出心裁,牆壁上有賞心悅目的壁紙,讓用餐的視野有種療癒的微妙。

▲免費WIFI

▲插頭

低消只要100元可以待上整天囉~

這裡面很適合包場當會議室之類的場地,因為既是比較隱密的包廂空間,同時還有投影機可以使用,作為開會格外適合。

二樓的座位超級舒適,有彈性的軟墊坐久也不會想離席~XD

Café De Menippe 媚力泊咖啡民族店菜單

媚力泊咖啡打破胖咩對咖啡廳的印象,總以為咖啡廳的餐點通常很少又很普通,重點是,通常都會限制用餐時間,但媚力泊咖啡就是走標準的咖啡廳模式,同時還有多樣化的發展,喝咖啡同時還可以品嘗平價的餐點哦。

其實這些份量3個人吃太撐了~XD

香煎嫩雞木盆沙拉 NT$200

很清爽的一道菜,份量也很足夠,雞肉吃起來口感很嫩,有火烤過的香煎氣息,除了生菜之外還有堅果、葡萄乾、番薯、玉米、小番茄等豐富的生菜沙拉,以及撒上香濃的起司增添鹹香,再來就是搭配萬惡的凱薩醬,讓清爽的生菜可以很邪惡。

怕熱量高的人,建議生菜沾凱薩醬吃會比較OK唷~

不過讓胖咩比較訝異的是,這到木盆沙拉即便沒有沾凱薩醬吃,依然很美味呢!也非常符合現在的健康飲食,大魚大肉之於,也要補充蔬菜均衡飲食。

香煎雞肉烤的又香又多汁~

普羅旺斯香草嫩雞 NT$220

整個拼盤份量很足夠,有蔥花麵包跟園丁芋頭,麵包的口感很Q軟。

香草嫩雞的肉質很彈嫩又多汁,有附沙拉跟菇類,吃完也是大大的滿足,營養又均衡。

凱薩醬淋在生菜或抹在雞肉上都很好吃,滋味不太一樣,各有特色。

嫩雞切面非常犯規,真的好多汁。

羅勒青醬牛肉義大利麵  NT$180

青醬的滋味非常香濃,義大利麵煮得恰到好處,牛肉很有嚼勁,搭配羅勒青醬非常好吃,上面依然有撒上大量的起司粉增添濃郁的香氣~

釜山韓式銅醬燒肉 NT$220

有點臺灣化的韓式料理,本身調味偏甜,再加上裡面有的地瓜,更甜了,不是一般想像中的韓式料理的味道,算是比較台式的韓式料理(?
但肉口感很好,地瓜單吃也很好吃,整體很下飯!

餐點都會搭配麵包與水果生菜

日式抹茶歐蕾 NT$70

這杯甜度深得我心!完全不會有負擔的甜度,喝起來很順口,抹茶味沒被牛奶蓋過,會一直想喝它。XD

卡布奇諾 NT$70

咖啡味很濃ㄉ卡布,喝完精神都來了,70元的價格算是CP值很高耶!

拿鐵 NT$70

很大杯的拿鐵,濃濃的奶香與微苦的咖啡,喝起來順口不會有甜膩的滋味。

黑鑽巧克力 NT$90

這杯可以說是甜而不膩,除了OREO,還有巧克力的碎片在冰沙裡面,在炎熱的天氣最適合點一杯冰沙消暑。

媚力泊咖啡的餐點與飲品繽紛又多種選擇,甚至還有甜點與麵包可以購買,不僅是一間不限時的咖啡廳,還是早午餐兼下午茶的複合式料理店,讓人可以舒適的度過一段美好的悠悠時光。

 ➡ 媚力泊咖啡分店

林森店:高雄市新興區林森一路195號

電話:07-2363995

民族店:高雄市民族一路636號

電話:07-3102081

保泰店:高雄市前鎮區保泰路359號

電話:07-7279070

楠梓店:高雄市楠梓區楠梓路327號

電話:07-3522180

※本文為合作邀約

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

  

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *