高雄棧貳庫美食[WOO Taiwan泰式料理]棧貳庫最新叢林系打卡餐廳!

╠ WOO Taiwan 棧貳庫KW2 ╣

地址:高雄市鼓山區蓬萊路17號(google地圖

電話:(07)531-4558

營業時間:11:00-22:00

捷運🚉 橘線西子灣站 2號出口

輕軌🚊 C13駁二蓬萊站、C14哈瑪星站

渡輪⛴ 「棧貳庫─旗津」渡輪航線

WOO Taiwan泰式料理駁二棧貳庫開新店囉!

搭到橘線西子灣捷運站2號出口或是輕軌C13駁二蓬萊站、C14哈瑪星站都可以到達高雄棧貳庫超好拍照的WOO CAFE,以及周邊餐廳景色哦!

WOO Taiwan菜單上跟美術館旗艦店的有稍微不同,感覺棧貳庫的WOO是結合青海路BoboRose與Woo的餐點,既適合多人聚餐,也推出套餐適合幾位朋友吃飯聚餐。

沒想到WOO Taiwan拓展分店根本神速,原本美術館的WOO已經很知名,結果同一條路又開姊妹店Bobo Rose Coffee,沒多久就出現WOO棧貳庫店了……

這次約了淘氣猴與黑糖妹拍網美店,又請黑糖妹當模特兒了,因為好的姿勢距離網美就不遠了~ 😉

WOO Taiwan官方介紹

源自清邁的WOO是泰國超人氣餐廳,創辦人分別來自泰國四季飯店主廚及高雄在地花藝美學職人。看準亞洲新灣區舊港活化商機,融入高雄港歷史場域,以時尚藝廊概念,打造全新概念店。店主特別將珍藏多年的馬賽克雕塑”Monster”與眾人分享,空間中充滿藝術擺飾、古典家具,搭配四盞水晶吊燈,黑色基調中透出綠意的絕美氛圍,戶外座位區之造景巧妙結合港邊船舶穿梭,彷彿流動畫作,呈現百年碼頭時尚風華。

特別為棧貳庫打造清邁日常的港濱小食:「炸餛飩」、「炸雞翅」、「炸空心菜」、「泰式蔬菜沙拉」,純手工精製絕對必餉。主廚特別為棧貳庫設計全新菜單:「椰漿鮮蝦湯麵」、「酸辣冬陰功鮮蝦湯麵」、「咖哩雞肉米粉」、「清湯豬肉麵」、「綠咖喱雞米線」、「蝦醬飯」口感層次豐富。除了必點的經典泰式奶茶,也為棧貳庫調製吸睛又冰涼的六款鮮果蘇打,絕對港濱風情。

為完整呈現清邁自然原味,WOO Taiwan專業花藝團隊全新力作,讓花草綠意充滿用餐空間的每個角落,並延伸到港邊。視、味、嗅、聽、觸五感體驗一次滿足,呈現美麗慵懶情懷,讓到訪WOO的顧客必發出一聲Wow!

棧貳庫的WOO Taiwan就在白色旋轉木馬旁邊哦。

花花草草的鮮豔絢麗色彩,不僅很賞心悅目,讓用餐時刻都很心花怒放呢。

其實戶外空間才是WOO分店最獨特的地方,有旋轉木馬同時欣賞海港藍天。

戶外用餐每人低消80元

戶外的座位

最初就是被這個色彩斑斕的結帳台給吸引到的,既多彩又絢麗。

美美的衣服與美美的人+姿勢=網美

WOO Taiwan不改以往的浮誇風格,整間餐廳的裝潢就是高貴、亮麗,第一眼就會抓住路人甲目光的一間店,更不用說是深愛拍照的胖咩。

每次只要看到這種叢林系裝潢,就會想到WOO與Q Garden這類森林花草裝潢,超顯眼超浮誇~

WOO大概就是每個角落都可以成為網美集散地,建議準時到,不然很多人會很難拍網美照der~

▲二樓非常明亮

二樓的光線比一樓好,拍餐點很優美的自然光。

很網美的姿勢,不愧是胖咩工作室的首席網美。

有冰涼的檸檬水哦。

不同座位會有不同的特色。

今天教你如何拍出網美照……XD

WOO Taiwan棧貳庫菜單

+199元

炸空心菜、炸雞翅、綜合蔬菜盤三選一

飲品二選一或80元以上的飲品譜差額購買

+280元

炸空心菜、炸雞翅、綜合蔬菜盤三選一

飲品二選一或80元以上的飲品譜差額購買

100元甜品,可補差額

發現棧貳庫的飲品都好浮誇夢幻,看起來就是標準的網美飲品。

網美的飯前拍照~

黑糖網美把胖咩整個拍瘦了耶……

這是這次在WOO Taiwan棧貳庫點的3個女孩的餐點,不會飽到天靈蓋,但已經有7、8分飽了。

粉紅葡萄柚蘇打 NT$110 > 百香果蘇打 NT$110 > 珊瑚蘇打 NT$110

三杯飲品都有濃郁香甜的果香,清爽的氣泡引讓人喝起來甜蜜中有著過癮的感覺。


炸空心菜

炸空心菜在我們三個女生瘋狂拍照下,居然還非常酥脆。

旁邊的小卷酸辣沾醬非常開胃,一道很有驚喜感的小菜。

炸雞翅

跟想像的炸雞翅很不同,不僅很小隻,油溫控制相當不錯,在長時間下還可以外酥內嫩的,而且還骨肉輕易分離,胖咩很喜歡~


泰式打拋豬 NT$150

泰式料理中,胖咩的必點菜色…

泰式打拋豬是到超級下飯的料理,香辣油嫩的豬碎肉結合泰國米飯就是無敵對味!


酸辣東陰功鮮蝦湯麵 NT$290

香茅的滋味整個吸附在冬粉上面,湯頭濃郁香辣帶勁。

蝦子超大隻,而且還很新鮮耶~

麵條很Q嫩,吸附濃郁的湯汁,讓麵條更是香濃。


蝦醬飯 NT$260

跟WOO的三色米飯很像,但是還蠻辣的,可是香氣與口感都極為豐富的一道飯食,很推薦!

蝦醬的香氣很濃後,與泰國米飯混合,醬汁濃郁很下飯,搭配清脆的青菜水果,滋味口感都充滿繽紛的感覺。


椰漿哈密瓜 NT$120

套餐扣100元

香甜的哈密瓜配上濃濃的椰漿,真是好喝到不行。

當然,不喜歡椰漿的人還是算了吧XDD

WOO棧貳庫店跟其他分店不太一樣,開在比較開放式的棧貳庫,吃飽後來能去後面KK歌、逛逛海港、喝飲料,其實很像逛市集的概念。

餐點多項結合,同時適合少人與多人的聚餐,也方便棧貳庫來來往往的客人。

 

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

  

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *