高雄森林系網美飲品[一起together?]貓咪飲料瓶+亮麗服飾店?!

╠ 一起together? ╣

地址:高雄市左營區明華一路350號(google地圖

電話:07 550 9635

營業時間: 10:00~售完為止

粉絲頁

一起together?位於左營明華一路與正心街轉角處,超大間超顯眼,因為一起together?家的飲品包裝有特色之外,還有鏟屎官最愛萌貓,緊接著還有超美麗的森林系牆面,最後二樓還有超肉感女孩會喜歡的服飾店,因為一起together?家的衣服超森林系、超大件der~

然而一樓有飲料,以及貴婦級的喵喵座位,可以讓陪同者休息,邊划手機邊等待愛逛街的女孩們,因為旁邊有插頭可以充電,不用擔心手機電池GG哦。

今天跟格友hank媽與網美閨女,還有來自嘉義拍照比部落客美的馨姊吃完有質感的最後一口餐酒館,就一同來到網美店喝下午茶囉。

胖咩發現一起together?時,覺得這間飲料店太好笑了吧,居然開這麼大間……

原來二樓是服飾店呀~

以萌貓為LOGO的一起together?,會吸引到很多鏟屎官,以及喜歡可愛喵喵的人。

進到一起together?就發現很綠意盎然的純白森林裝潢,難怪再次吸引很多網美。

店內有很多美美的圖畫,既可愛又很有少女心。

一起together?店內有很多花花草草,加上森林牆,絕對讓妳化身成為美的森林精靈!

店內店外都有厭世貓,很消極但是可愛。

一起together?菜單

飲料機裡面的是冷泡茶哦,只要50元,而且可以回沖,只是要放久一點茶香才會濃厚。

手作繪畫超可愛,可以在一起together?的各個角落發現。

各式各樣讓人覺得有趣的動作,總之,眼神呆滯、眼神死、面無表情,搭任何動作都是種逗趣的感覺。

這扇有很多球的們可以推開,超浮誇的大門。

胖咩的首席網美模特兒來為大家示範這扇門怎麼hen網美…

貓咪的貴婦座位,坐在這很舒適,對於不愛逛街的胖咩就靜靜在樓下顧著包包,等待我們家的貴婦大包小包歸來……

所幸她們太瘦了,只提幾袋而已……

氣泡飲有很多滋味,而且不會太甜哦。

胖咩覺得冷泡茶CP值很高,喝起來茶香濃郁,又很多香氣可以挑選。

網美不僅可以搭森林牆,連飲料都超OK哦。

胖咩排反了……

▲正確打開方式

在樓下可以盡情地划手機、當網美,只是座位不多,先搶先贏哦…XD

貓咪外框的鐵椅超可愛,不僅有個貓咪的外型,還有鼻子與鬍鬚。

▼打卡活動,不知到現在還有沒有

抽到的東西幾乎是飲品折10元,有可能是咖啡或氣泡飲等。

沒想到冷泡茶是用飲料販賣機的模式,精密又時尚。

SNOW的照騙效果無敵好,胖子都拍瘦惹……

胖咩把我們家網美的臉給拍胖了……

胖咩覺得一起together?的飲品很多樣化,最厲害的還是內用空間極為舒適,胖咩都想來份甜點的說,希望下次有甜點的選項~

 

  

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *