高雄四口田手作麻辣|超人氣排隊麻辣鴨血豆腐|香氣濃郁麻而不辣|忠孝路美食推薦

四口田手作麻辣

地址:高雄市新興區文化路24號(google地圖

電話:0905 083 142

營業時間:17:00 – 0:00

粉絲頁

四口田手作麻辣位於新興區忠孝一路文化路轉角,不少人被那誘人的麻辣香給誘惑,甚至在部落客左豪寫完後引起排隊熱潮,讓又不得不排隊的胖咩整個眼神死……

胖咩近期超想吃辣的東西,還有烏龍麵,剛好看見部落客左豪的分享,完全滿足胖咩的條件需求,一溜煙就跑到四口田手作麻辣排隊~顆顆(人為吃狂~

不得不說,四口田麻辣超級香,香到騎機車經過的人都忍不住讚嘆,而且麻辣是麻而不辣,非常推薦。

沒想到居然又是排隊人潮,胖咩簡直是排隊魔人~好桑心

裡面有座位,但不多,所以胖咩建議外帶,店家也會把麵分開。

好喜歡四口田的麻辣,微辣的程度,就是麻而不辣,但香氣不減。

胖咩覺得店家的肥腸、松阪豬好好吃~

建議加點,因為有附金針菇、木耳、肉燥、蔥花、豆皮,但分量品嘗個滋味而已,喜歡就加點吧~

豆腐好好吃,胖咩超喜歡~

旁邊有肉燥、木耳、金針菇。

人超多!多到胖咩只能默默外帶,幸好店家有把麵分開,不然胖咩應該會在心裡……

這座位好可愛,跟一般座位不太一樣,但很接地氣。

胖咩覺得現場吃應該比較好吃。

這裡最大的缺點就是位子太少了,很難現場吃……

很可怕吧!都排到馬路這邊來了~

四口田麻辣菜單

以上都可以加點。

胖咩很想全部都加加看,因為喜歡麻而不辣的滋味,雖然偏鹹一點~

麻辣綜合 $70

加點肥腸、松阪豬、牛肚、烏龍麵、冬粉

豆皮很入味,金針菇與木耳也帶來清脆的口感,胖咩喜歡蔥花的搭配,很加分。

肥腸很Q彈香嫩,咀嚼起來相當美味,有飽滿的感覺。

松阪豬想必就沒有介紹的必要了,因為它的口感是有口皆碑~

烏龍麵 $40

烏龍麵是必點主食,Q彈的口感加上麻辣的香氣,因為麻辣湯底本來就有鹹度,所以無需再添加任何調味料,那香氣已經足夠了~

會建議現場吃是因為麵食比較容易吸湯汁,帶回家會稍微膨脹,不過人很多的話,帶回家也是可以,反正不會差很多。

肥腸超好吃,很喜歡Q彈的口感。

松阪豬加上麻辣的湯底很香,Q彈香脆的肉質,讓人每一口都超級滿足。

鴨血Q滑軟嫩的口感與麻而不辣的湯底絕搭。

鴨血豆腐吸收的湯汁就比鴨血多,所以鹹度會比鴨血高一點,香味也比鴨血濃,兩者都有不同美味之處,所以胖咩選擇綜合,可以兩樣都吃到。

麻辣牛肚很香,口感有嚼勁,也是蠻推薦的加點料之一。

冬粉最大的好處是,麻辣超級香濃,因為冬粉吸收湯汁的速度是一流的,自然鹹度也是倍增,所以吸收到很多麻辣的香氣。

胖咩覺得平日來應該會比較沒人,假日真的是人多到爆炸,又無法現場品嘗~

 

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

 

 

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *