高雄Q Garden Cafe貴婦聚餐的古典莊園x19世紀貴族華麗裝潢

╠ Q Garden 季節義法料理 / 莊園手工咖啡 / 進口傢俱傢飾 ╣

地址:804高雄市鼓山區青海路111號(google地圖

電話:07 550 5628

營業時間:11:00–22:00

粉絲頁 | 官方網站

收10%服務費 | 不接待12歲以下兒童(店內裝飾品很多的緣故)

Q Garden位於鼓山美術館超多美食的青海路上,外觀猶如花園的義法料理莊園餐廳,裡面的裝潢有19世紀的貴族皇宮所居住的地方之感,美的讓人目瞪口呆。

Q Garden菜單上有義大利麵、燉飯、美式漢堡、三明治、開胃菜、手沖咖啡、義式咖啡、啤酒、花茶、甜點等,價格大約在中低價位,餐點很精緻,料理也美味。

除了吸引許多網美前往,也常上熱門IG打卡高雄網美趕緊出發吧~

進門簡直闖入叢林般,超多花草樹木,其實青海路上很多間像Q Garden一樣花草茂密的餐廳。

店家裝潢都是用復古的家具擺設,充滿貴族的優雅與復古的氣息,除了年輕人之外,更多是年紀較大的婦女聚會或一般家庭聚餐,作為情人節約會餐廳該也很有fu~

那天胖咩也有跑去很好拍又在青海路上的H.G Qinghai-Bread & Coffee truck 好擠 真的超美的~

胖咩好像要走進森林一樣。

青海路還有另一間像Q Garden一樣美炸了的店>>>WOO Taiwan泰式料理

想吃入口即化的舒芙蕾鬆餅>>>靠杯咖啡KAO CUP Coffee

以上推薦的都在青海路唷~

╠ 官方介紹 ╣

Q Garden臨近高美館、願景橋及中都濕地公園,為全台灣唯一結合進口家飾、傢俱以及園藝造景設計的展售中心,佔地約450坪,進口多國的特色傢俱、家飾、建材、戶外景觀園藝擺飾、造景等等,溫室植種各式精緻盆栽,客製化服務滿足每個顧客的設計風格及要求。

我們擁有專業及經驗豐富的工作團隊,專門設計庭院景觀造景、社區整體設計、豪宅設計、承包景觀工程等,用心滿足顧客需求。從設計圖規劃到施工過程全程參與,同時更注重售後服務,從小盆栽到大樓中庭,品味生活,打造美麗空間。

在青海展售中心設置Q Garden Café用餐區, 供應現磨手沖咖啡, 現榨蔬果汁以及無油煙輕食料理,主廚更不定時推出無菜單料理, 滿足所有賓客的味蕾,專業的MAMAMIA 外燴服務團隊進駐花園,提供婚宴包場,企業尾牙春酒服務,歡迎來電洽詢

無供應早餐
咖啡及輕食供應時間: 11:00~22:00
最晚點餐時間為:20:30
※ 現場陳設眾多展售商品,為了維護賓客的用餐品質及安全考量,恕不接待12歲以下兒童,敬請見諒。

餐廳外圍整個被花草環繞,每一小處還會有噴水池,超精緻的。

    新影片上線囉!

目前現場拍攝總是抖抖抖,有專業的人再請多多指教囉~感恩

這裡絕對是標準的莊園餐廳,精緻優美的用餐區。

一個非常優雅靜謐的環境~

戶外的用餐區都很別出心裁,每一處打造的非常與眾不同,讓胖咩瞬間愛上美術館的餐廳了~

這應該叫滴水池才是齁~

請叫我胖精靈XDDD

隨處可見的花草綠葉,進來的胖咩宛如貴族精靈般在裡面悠晃~

店裡每個裝潢都極度精緻優美,復古的裝潢與舒心的音樂帶來美好的用餐時光。

裝潢與外觀都超賞心悅目,但是餐點的價格卻不會過高,難怪在臉書與GOOGLE都有4顆星的評價。

Q garden cafe 19世紀的韻味語法式風情的西洋歌曲,讓在店內用餐的胖咩有身在異國之感,特別放鬆愉快。

這裡超適合約姊妹聚會的,整個環境的氣場就是Queen的fu~

真的是美的胖咩一進門嘴巴就沒合起來過~

連地板的顏色都格外花俏繽紛。

高貴精緻的華麗吊燈超美的~

若要有美中不足,應該是這天花板~

我很喜歡這裡的花式擺設,增添店內的美感。

偷偷說,CaféAL咖啡阿拉丁神燈 跟這裡一樣有高雅貴氣的古董傢俱唷~

美到讓胖咩原地融化……

這是胖咩入鏡的方式~

刀叉的金屬架未免太過於有質感了吧?!

套餐+120元

√主廚濃湯 or 特製沙拉 / √美式咖啡 or 薄荷薰衣草茶

濃湯外加佛卡夏麵包。

店家的佛卡夏麵包很特別,裡面還有清脆的洋蔥,外皮酥脆內餡鬆軟又散發香氣的佛卡夏麵包,好香好美味。

╠ 曼哈頓番茄蛤蜊巧達湯 ╣ $220

(加$120的主廚濃湯)

番茄濃湯很香濃!

裡面有很多洋蔥、紅蘿蔔、馬鈴薯,頂端酥脆的麵包搭番茄濃湯很可口。

喜歡番茄的人可以點番茄濃湯,香氣濃郁之外還有番茄的酸味哦~

湯裡也有好幾顆蛤蜊,不過比海鮮飯小一點。


╠ 西班牙番紅海鮮飯 ╣ $450

使用台東關山米,番紅花+自製辣味香腸下去燉烤,香Q的米飯吸附飽滿的海鮮味。

剛上桌的海鮮飯很燙,所以胖咩將吃進去的海鮮飯在口中吐氣,讓熱氣散掉,結果吸到很濃厚的海鮮香,超真材實料的~

蝦子有剝殼、蛤蜊超大顆、魷魚非常Q彈

旁邊烤製的青菜也可食用唷~

因為料理的方式很特別,會直接品嘗到蔬菜的清脆口感與原汁原味。

蛤蜊真的超極大顆。


╠ 美式咖啡 ╣

附牛奶跟砂糖

我知道鳳九很賞眼……

胖咩想說喝個咖啡居然這麼多工具呀~

加拿鐵可以減緩美式咖啡的苦澀,但還是很苦,所以自行斟酌,因為昨天沒睡好,所以胖咩果斷不加糖喝,只是到後面還是偷加一點XD。

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

Q Garden菜單


 

 

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *