高雄鼓山早午餐[Mr.Pa 帕先生 餐‧廚]泰式海鮮酸辣麵激推!新菜單上線~

Mr.Pa 帕先生 餐‧廚

地址:高雄市鼓山區華榮路7號(google地圖

電話:07 553 0105

營業時間:

平日:早上10:30-2:30晚上5:30-9:00
假日:早上10:00-2:30晚上5:30-9:00

粉絲頁

Mr.Pa 帕先生餐廚位於鼓山華榮路,接近美術館巨蛋商圈一帶的人氣早午餐。

帕先生餐廚這次把菜單整個大更新,多了咖哩系列,還有泰式海鮮酸辣麵,以及之前的早午餐拼盤,變得簡單卻有更多樣化的選擇哦,重點是,帕先生餐廚有營業到晚上,晚餐也有著落囉。

胖咩吃過N次帕先生餐廚的早午餐,除了每每客滿之外,還常常推出新料理,感覺是一間變化多端的早午餐店。

胖咩吃泰式海鮮酸辣麵整個被圈粉惹~

隱藏在華榮路的木屋式早午餐就在這裡,雖然容易錯過,但仔細看就會發現這麼一間小而溫暖的早午餐店。

帕先生餐廚的裝潢依然走工業復古風,充斥簡單而溫暖的氣息。

復古式的相框讓店裡多了些不同的氛圍,很有意思的裝飾。

帕先生餐廚菜單

泰式海鮮酸辣麵(韓國拉麵) NT$178

帕先生餐廚是使用韓國超有名的辛拉麵唷,所以不會吸附過多的湯汁,麵條還非常Q彈,不愧是韓國泡麵呢。

泰式海鮮酸辣麵裡面有蛤蜊、蝦子、蟹腳、淡菜、小花枝、黃金魚丸、玉米筍等食材,讓

泰式海鮮酸辣麵超級豐盛,每一口湯都充斥香茅濃郁的氣息,酸辣的滋味超開胃呢~

胖咩超愛泰式海鮮酸辣麵的香辣,酸酸辣辣的滋味非常耐吃開胃,只是怕辣的人可能就不太可以,畢竟泰式料理最著名的就是酸辣的開胃滋味。

泰式海鮮湯頭結合韓國泡麵hen可以。

還有蠻大的蟹腳耶~

旁邊有附紅豆牛奶,香甜綿密的紅豆結合牛奶,蠻特別的配餐耶!


費城三明治 NT$255

帕先生使用牛小排的肉,所以口感特別有嚼勁、多汁,搭配生菜、培根、起司、蘋果,以及香甜的花生醬,清脆香甜的滋味口感在嘴裡散開,一個很豐盛的早午餐組合。

蘑菇濃湯有清脆的洋蔥、鴻喜菇,食材很多,濃湯香濃得恰到好處。

有薯條與淋上和風醬的生菜沙拉,整體搭配起來很有飽足感哦。

從側面就可以感受到牛小排很厚實耶!

濃湯的鴻喜菇很多耶~

熱拿鐵

拿鐵有很香醇的奶香與咖啡的微苦香氣。

鮮奶茶

紅茶與牛奶調配的恰到好處。

總覺得早午餐就是要點一杯鮮奶茶才可以~


台灣松阪豬 NT$228

雖然兩串看起來少少的,但有8塊松阪豬中間夾著清脆香甜的蘋果片,搭配沙拉與主食,還有多樣化的主餐選擇,基本上是沒問題的~

松阪豬吃過的人都知道它響噹噹的名子,那Q彈有勁,帶點油脂與脆感的肉質是眾所皆愛的口感,只可惜由於是豬最珍貴的地方,所以價格不斐~顆顆

胖咩建議食量不小的人可以點米飯或讚岐烏龍麵哦~

喜歡特別一點可以選烤餅或法式麵包。

烤餅

很像口袋餅的那種烤餅,蠻厚的,咀嚼起來有香甜的麵粉香與微微的焦香。

用烤餅沾取咖哩與天婦羅花,不僅有咖哩的香氣,同時也有酥脆的口感。

帕先生餐廚把以往的早餐都稍微做改變了

 

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

  

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *