高雄超浮誇餐酒館!Lion義式餐酒館|三民區義大利麵推薦!

Lion義式餐酒館

地址:高雄市三民區山東街9號(google地圖

電話:07 322 0036

營業時間:

週六到週二 0:00 – 2:00 、 17:00 – 23:59

週三到週五 0:00 – 1:00 、 17:00 – 23:59

粉絲頁

Lion義式餐酒館隱藏在三民區山東街上,前面就是九如二路,一間蠻隱密的義式餐酒館。

到Lion義式餐酒館用餐可以揪朋友一同玩射飛鏢機哦!1 次10元~

Lion義式餐酒館菜單上有義大利麵、燉飯、漢堡、排餐、炸物、無酒精特調、調酒、拉花咖啡等,一間充滿驚喜的餐酒館,讓胖咩再度變成丸美,因為特調實在太夢幻、太少女心了。


影片上線囉!可以先看看影片再看文章,因為裡面有驚喜~顆顆XD

Lion義式餐酒館其實位於蠻隱密的地方,所以精緻的外觀在街上更顯眼。

胖咩上GOOGLE地圖尋找Lion義式餐酒館,沒想到居然跑到民生路去,浪費整整30分鐘,所以要打字搜尋比較正確哦。

店內的黃色燈光讓店內顯得微醺,充斥餐酒館的氣息,光線亮的剛剛好。

前面有兩台射飛鏢機可以玩哦。1 次10元唷~

胖咩才玩一兩次居然就射中紅心,我的老天鵝,連我都不禁崇拜起自己了……(純粹巧合而已)

不過這種射飛鏢機,真正玩法就像21點那樣,不可以爆掉,不是射中紅心就贏……XD

帶點復古式的風格,座位舒適,但位子不多,建議訂位比較好哦。

大沙發的多人座位有點小隱密又非常舒適,非常適合多人聚餐,一起飲酒作樂吧!

酒瓶的放置與蝴蝶的裝飾,讓吧檯區的視野很繽紛,看上去很唯美別緻。

哇喔~是乾燥花,每個桌上都會有一瓶這樣的小小乾燥花唷!

小小扭蛋機。

店家菜單在最下方哦~

胖咩決定先介紹義式餐點,再來介紹很「浮誇」的調酒,超級無敵夢幻繽紛,敬請期待吧!

炸雞起司浴 $180

炸雞炸得酥脆但由溫控制得恰到好處,還保存雞肉原來的肉汁,加上很牽絲的起司,讓炸雞有綿滑的口感,由於店家是用馬札瑞拉的淡起司,所以香味與油感偏淡,而且無敵牽絲哦!

下下圖為證▼

真的好牽絲呀!絕對是夜晚的超犯規美食……

娟妹:這熱量很高捏……

(然後默默叉一塊吃掉了……)

牽絲認證(蓋章~)


莫札瑞拉起司韓式辣雞燉飯 $260

韓式燉飯放了韓國辣醬+韓國炸雞,所以韓式的香氣會很明顯,每一口燉飯都吸飽辣醬的香氣。

燉飯有加莫札瑞拉起司,所以會稍微牽絲,要趁熱吃唷。

店家製作小辣的辣度,所以大眾都可接受,不過可以調整辣度,所以蠻會吃辣的人胖咩建議可以將辣度升級一些,韓式辣醬的香氣會更濃郁哦。

倒整罐韓國辣醬也可以……


香蒜白酒蛤蠣義大利麵 $220

白酒蛤蜊義大利麵的酒香很明顯,蛤蜊很大顆,每顆都可以吃到鮮甜的汁液與鮮嫩的蛤蜊肉。

淡淡的蒜香結合香濃的白酒,仍擋不住蛤蜊的鮮甜。

還有美美的店員現場磨起司粉在義大利麵上哦~

真是賞心悅目呢!

好吧!回歸重點~

蛤蜊真的超大顆,連彭彭都讚不絕口呢!

這道也是客人常點的義大利麵哦~


烤醬橙汁戰斧豬 $399

戰斧豬排不僅厚實,咬下去還有鮮甜的肉汁,沾蜂蜜芥末或者是店家自製調配的醬汁很香濃。

生菜的部分是沾酸甜的油醋醬,既清爽又開胃。

蜜蜂造型的蜂蜜芥末醬好Q哦! 😉

好吃到彭彭連骨頭都差點啃掉了……

戰斧豬非常厚實哦,而且多汁,咬起來不會柴柴的,讓很想點牛排的胖咩覺得很慶幸。


▼無酒精特調


胖咩特別把調酒放在最後是有原因的,美麗又神秘的外觀,讓胖咩與娟妹每一杯都想喝喝看,不僅夢幻,造型又很唯美,拿來合照感覺很網美~顆顆

湛藍之星 $150

蘇打氣泡飲,滋味很清爽,裡面還有熊熊軟糖與薄荷葉,軟糖可以撈起來吃吃看哦……XD(專業推坑戶)

店家很用心,在杯底還放置打光燈,讓無酒精飲品變得超夢幻,真是名副其實美得冒泡。

小熊軟糖吃起來不會難吃,只是從Q軟變扎實罷了~哈哈

頂端有超多碎冰,整體喝起來清爽沁涼,而且美得不要不要der~

這種胖咩喜歡,無酒精,不用擔心不能回家。XDDD

P.S 打光底座很容易吸著冰冰的湛藍之星,所以拿取要小心哦。


草莓炸彈煉乳派對 $240

一種草莓歐蕾的概念,只不過添加了煉乳,多了充滿奶香的甜蜜度,喝起來既草莓歐蕾又不草莓歐蕾的,滋味很特別。

草莓炸彈煉乳派對甜度剛剛好,甜蜜奶香的滋味,濃醇中散發草莓的香氣,整杯幾乎都被草莓給攻佔,真是太少女心了~

草莓的可愛造型真的太萌了,整個超好拍,胖咩趕緊來個丸美照呢!顆顆

那雙眼睛真是太古錐了~

草莓真的超大顆,而且當季,酸甜的滋味拿來做甜點或飲品都很合適呢!


能夠看美女製作堆花,實在太幸福了~

胖咩忍不住一直幫人家打光……

老闆:妳在錄影嗎?

胖咩:我在幫忙打光……

老闆:妳這樣,她會一直處於戰鬥狀態……

胖咩:打擾了,拍謝,拍謝~(害羞逃跑>///<)

沒想到餐酒館還有拉花跟堆花,想說這種不是咖啡廳才會有嗎?真是太厲害了~

萌萌噠~

超喜歡這種Q萌系拉花的胖咩,整個被這杯飲品給融化了。(攤~)


▼有酒精系列


鳳蜜戀人 $250

未成年請勿飲酒,喝酒不開車

清酒+哈密瓜+鳳梨調製

鳳蜜戀人光是外型就格外吸睛,冒泡的模樣非常神奇,很像泥火山的冒泡狀態。XD

喝起來充滿果味,有鳳梨的香氣與喝蜜瓜的甜味,還有清酒的酒香,是女生會喜歡的調酒哦~

加上美的冒泡的造型,更是受到女生的青睞。

Lion義式餐酒館的調酒與特調真的超級浮誇,這個我喜歡!

我跟娟妹都很喜歡這杯帶有清爽果味的調酒。

很像在做實驗的感覺……

超有趣der~


藍道妳莓有對我動心 $350

未成年請勿飲酒,喝酒不開車

藍莓+威士忌+莓果

『如果莓有妳,莓有過去,我不會有傷心』<<<老闆你這個實在是……讓我很想唱歌捏

煙霧迷漫,好像在雲中泡茶般的美妙。

餐廳只有一組這種茶具,所以被胖咩點走後,再點的人就只能等胖咩喝完囉!哇哈哈~

威士忌中帶著香甜的藍莓氣味,有股在泡茶的感覺,煙霧迷漫的狀態,拍起來就是仙氣十足。(專業古裝劇迷~)

最厲害的是,酒還不用自己倒,把杯子靠近一個卡榫,調酒就會自己出來囉!

真是太酷了~

靠近一聞,就聞到濃厚的威士忌酒香,但是喝起來藍莓的香甜還是較重些。

打開方式就是這樣der~

詳細的飲用方式可以看影片唷!

喜歡酒香更濃厚的人,應該可以選醉漢系列的酒。顆顆

老闆說看胖咩拍得這麼辛苦,特別製作隱藏版甜點招待我們。

取得這個點心的方式就是搭訕老闆……(誤)

其實這是常客限定der~


美美店員的晚餐~

店家的漢堡料很豐富捏,讓胖咩都想去那應徵了……(想吃洋蔥圈+漢堡排…喂)


Lion義式餐酒館菜單

店家的檸檬水~

湛藍之星的打光座就這樣被我們惡搞……XD

說真的,超漂亮der~

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

  

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *