高雄美術館咖啡廳[酷多思Kudos Coffee]優美質感裝潢+激推美味莎莎冷麵

╠ 酷多思美術館模範店 ╣

地址:高雄市鼓山區美術東二路466號(google地圖

電話:07-5867353

營業時間:07:00~00:00

粉絲頁

酷多思二店開在美術館附近,位於鼓山美術東二路美術北三路的轉角,店面很大,超精緻的外觀立即吸引胖咩前往,沒想到一大早就有滿滿的人在排隊點餐……

美術館的酷多斯菜單似乎跟左營酷多思的有稍微不同,不過依然有帕尼尼、三明治、漢堡、鬆餅、咖啡飲品等。

胖咩很喜歡美術館的酷多思,除了附近有可以散步又綠意盎然的美術館,周邊又格外安靜,讓胖咩周末就選擇酷多思好好靜下心來吃美食工作囉!

之前在左營酷多思點的餐點都非常有水準,這次點的海鮮莎莎冷麵與貝果都超好吃,讓胖咩每到周末工作日都會想到酷多思了~

美術館店的酷多思大門很壯觀,給人一種金光閃閃的貴氣感。

位於轉角處很明顯。

店外也有門牌,走過路過也絕對不錯過的酷多思。

▲晨午激勵套餐

美術館的酷多思裝潢,跟左營店的十分相像唷~

明亮透光的落地窗,讓胖咩最想坐靠窗的座位,可以享受早晨的陽光撒進來的微光。

甜點與麵包櫥窗與閃亮的燈飾,讓酷多思裝潢擺設上都非常有質感唷。

也有賣餅乾~

酷多思有很多甜點,看上去都格外繽紛美味。

下次也可以約上娟妹來喝下午茶。

酷多思不僅是咖啡廳,也是早午餐店、下午茶餐廳,非常多樣化呢!

目前美術館店的書籍還沒有很多,不過聽說之後會再補貨。

▼二樓

似乎沒有左營店那麼寬闊,但以美術館的人潮來說,應該足夠了。

胖咩還超愛酷多思每個座位幾乎都有插頭可以手機、筆電、行動電源、相機充電,對於3C控而言超方便!

酷多思的裝潢似乎都走明亮風,落地窗是胖咩選咖啡廳很加分的地方。

酷多思美術館店菜單

菜單上目前只有單點,沒有套餐的模式唷。

煙燻鮭魚貝果 NT$90

貝果的Q彈麵包充滿焗烤的焦香,搭配清脆的生菜與微微煙燻香氣的鮭魚,鮭魚的肉質非常香嫩,煙燻的味道讓人好滿足。

蔬烤海蝦莎莎冷麵 NT$200

酸甜開胃的莎莎冷麵,非常有泰式的滋味,清爽的莎莎醬結合花生粉粒,簡直就是泰式冷麵的概念。

上面鋪這三片炙燒鮭魚,非常香嫩唷。蝦子很輕甜Q彈。

沾點那酸甜的醬汁,讓胖咩覺得意猶未盡,再來一碗都沒問題……

這道要等蠻久的哦,趕時間的可以先問店員,雖然店員也會提醒就是了。

細麵條沾上那酸甜的莎莎醬汁,真的太銷魂了~

炙燒過的鮭魚與鮮彈的蝦子,讓小小一份冷麵有了足夠的豐富與輕飽足。

好吧~開始認真工作~

酷多思咖啡廳適合朋友聚會、親子早午餐、姊妹下午茶、獨自工作時光,是一間理所當然有超多人的咖啡廳。

餐點上幾乎無可挑剔,服務上也很不錯,很貼心。

上次在左營裕誠店的酷多思點的餐點。

 

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

  

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *