高雄龍蝦火鍋[舞古賀涮涮屋]痛風蝦爆套餐海陸一次滿足!打卡送肉盤

╠ 舞古賀涮涮屋 ╣

地址:高雄市鼓山區華榮路50號(google地圖

電話:07 552 9397

營業時間:

週一~週五:11:30 – 15:00 、 17:30 – 22:00

週六及週日:AM11:00~22:30

粉絲頁

10%清潔費 | 共鍋加收150元 | 用餐90分鐘

舞古賀涮涮屋火鍋位於鼓山華榮路上,胖咩選擇超級澎湃的痛風蝦爆套餐,品嘗龍蝦池子裡最鮮的活波士頓龍蝦,在煮的時候,完全可以感覺到龍蝦還活著……

除了人氣龍蝦,還有天使紅蝦、自然小草蝦、生蠔、鯛魚片、蛤蜊、安格斯培根牛、台灣黑毛豬,以上肉品都可以加價升級其他高級肉品哦。

舞古賀菜單上有澎湃套餐、單人套餐之外,也有肉品、海鮮、火鍋料單點,目前有最新的和牛套餐哦!

雖然跟上次吃了幾乎一樣的套餐,但唯一不一樣的是,肉品與海鮮整個大大提升很多,而且是提升的超有感der~

胖咩跟家人一起來吃超澎湃的海鮮火鍋,整個讓家人眼睛為之一亮,因為波士頓龍蝦真的太活跳跳了,痛風蝦爆套餐更是太蝦了……

家人怕膽固醇,所以胖咩全包了……

聽說吃海鮮比較不容易胖……

舞古賀涮涮屋超大間!!!!

肉品比之前更多了……

真的是舞古賀~舞告賀呀~

好多肉肉呀~

進門就可以看見很多方框著木頭,非常顯眼,整體的質感很高,就如同擺在店前的活龍蝦一樣吸睛。

▲波士頓龍蝦

座位很多,沙發座位很軟很舒適,基本上就是兩人一個鍋會比較剛剛好哦。

消費滿500元,不含服務費可以玩一次扭蛋哦,最大獎是胖咩今天點的蝦爆套餐,就算沒抽到也會有肉盤之類的獎品,很不錯呢!

▲冰淇淋

飯後可以品嘗香甜清涼的冰淇淋哦。

有四種口味,任君挑選。

也有飲料無限暢飲。

還可以泡可可、奶茶、咖啡等,好像吃到飽的飲料配備,超級齊全!

感覺很用心捏~

胖咩很喜歡金選奶茶,奶與茶調配剛剛好,鴛鴦奶茶的滋味就稍微特別了點,不是不好喝,是跟一般的奶茶不太一樣。

所以胖咩直接拿給別人喝了……(很缺德…)


▲醬料區

▲醬料區

因為食材太豐盛了,胖咩會選擇日式醬油加蔥蒜辣椒等,比較大眾的醬料組合。

海鮮蠻適合沾水果醋的哦,尤其是痛風蝦爆套餐,超多蝦子……

▼舞古賀涮涮屋菜單

※菜盤可以換黑毛豬或培根牛哦。


痛風蝦爆套餐 $1980

★波士頓龍蝦or貝里斯大龍蝦、天使紅蝦、草蝦、★生蠔or貝類、蛤蜊、鯛魚片

1855安格斯培根牛+190元升級美國1855霜降牛

台灣黑毛豬

照片中的安格斯培根牛是平日打卡贈送的,所以胖咩就將套餐的安格斯培根牛升級了。

胖咩之前吃過冷凍的貝里斯大龍蝦,所以這次選擇活跳跳的波士頓龍蝦,感覺一下兩種龍蝦的差別……

被痛風蝦爆套餐給擠爆的火鍋……

真的是蝦爆了……

鴛鴦鍋

牛奶鍋+麻辣鍋 $160

牛奶鍋的湯底很甘甜溫潤,喝起來不易感覺膩,而是一種增添食材甜度的湯頭。

鍋旁還會有一片起司,把起司融進牛奶湯底,會有濃郁的奶香,適合煮雞肉跟海鮮哦。

麻辣鍋的辣度在微辣偏中,對於耐辣度不高的人會有點辣,但是對於喜歡一點微辣或中辣的人應該恰到好處。

麻辣的湯頭很香,舞古賀用特製的食材與花椒下去熬製,大大提升涮肉的香氣,適合涮牛肉與羊肉哦。

偷偷說,可以先煮高麗菜,因為菜會吸辣油,所以麻辣鍋就不會那麼辣囉~

其實搭配自己喜歡的方式也沒問題der~

▲麻辣湯頭的食材

菜盤有紫洋蔥、玉米、高麗菜、青江菜、南瓜、凍豆腐、金針菇等,也可以換肉盤哦。

讚岐烏龍麵很Q彈,是胖咩每吃火鍋必點的主餐~

▲平日打卡送的1855安格斯培根牛

油花很飽滿,肉質香甜油嫩,推薦給喜歡油花鮮甜飽滿滋味的你哦。

1855是最高等級的牛肉,舞古賀這次完全下重本,翻上次的照片對比,感覺就有差呢!

培根牛肉片完全不透光,我們接著看下去…

台灣正宗黑毛豬

非常嫩的正宗黑毛豬,油花分布均勻,肉質相當軟嫩,完全不柴,還有微微的肉汁,很好吃哦。

厚度剛剛好,而且不會透光哦。

1855美國霜降牛

油花分布不多,口感偏瘦肉的嚼勁,帶些油花的鮮甜與筋的彈勁,重點是,超級大片der!

這升級加價超划算~

鮮紅的霜降牛,肉色鮮美,品嘗起來口感滋味都相當滿足哦。

霜降牛肉片面積hen大之外,依然完全不透光,胖咩難得夾肉片零失誤der~

即便煮熟後,縮水完依然很壯觀…

超級無敵痛風蝦爆套餐出爐!

胖咩絕對不會說,這隻龍蝦還在動……

天呀~殺生呀~

內心感覺過意不去之於,還是默默吃掉了…… 🙄

波士頓龍蝦的龍蝦肉!!!!!感覺超級鮮嫩耶~

波士頓龍蝦肥嫩嫩的螯呀!

龍蝦膏也是超犯規的部分哦。

這麼多天使紅蝦與草蝦,膽固醇呀呀呀呀~

鯛魚片非常鮮甜彈嫩,真的很好吃,難怪很多人都愛上舞古賀的鯛魚片,就算沒點套餐也可以單點哦。

蛤蜊大顆之外,還是活的哦。

生蠔很大顆,光用外觀就可以感覺相當飽滿呢!

胖咩的龍蝦火鍋痛風大餐開動!

蝦子煮到飄起來就可以先撈起來囉!蝦的身形煮到以L型為佳。

鳳梨冰淇淋很綿密香甜,搭上甜筒清脆甜蜜。

打開看看是啥來著…

燈啷~胖咩的扭蛋大禮!!!!!

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

  

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *