高雄文山[星野肉肉鍋]9盎司肉肉盤多到吃不完!個人鍋、鴛鴦鍋任意挑選

星野肉肉鍋

地址:高雄市鳳山區青年路二段489號

電話:07 777 9111

營業時間:上午11:30 – 下午10:00

粉絲團

星野肉肉鍋位於文山特區青年路二段的美食街上,一間超氣派的店面,可以第一眼就吸引到人的肉肉火鍋店星野肉肉鍋菜單上有6盎司、9盎司、12盎司、極品海鮮總匯的肉盤餐可以選擇,另外也有波士頓龍蝦總會可以來頓痛風大餐,也有火鍋料可以單點,雖然一般配的菜盤就極為豐盛囉!

由於目前有點9盎司肉盤可拍照打卡換甜點,所以胖咩跟娟妹都點9盎司的肉盤,結果娟妹嬌小的身子根本飽到天靈蓋……

綠底白字的星野肉肉鍋非常顯眼,讓住在附近的胖咩每每經過就想進去吃,可是人很多,想說就算了。

是這天突然想吃火鍋,就約上娟妹一同到文山特區吃火鍋去囉!

由於很久才寫,就放進微食記囉~

星野肉肉鍋的裝潢很氣派,尤其是走進去的霎那就可以被等候座位旁的水流與盆栽給驚訝到……

燈啷,就是這麼有質感~

去到餐廳也會被玫瑰花燈給華麗到,真是各式各樣的氣派大絕招……

星野肉肉鍋的座位有很多,分別為單人鍋與鴛鴦鍋的桌子。

有多人桌與一般桌,適合與朋友聚餐或家人團聚。

充滿地窖感的森林風……

文山特區還有貓頭鷹鍋物億品鍋好好鍋大鍋頭老先覺、五鮮級等火鍋,相信正修、文山的學生與周邊住戶冬天有好多火鍋可以嗑惹……

▼醬料區

▼飲料區

沒想到化妝室也裝飾得如此精緻、如此森林……

星野肉肉鍋菜單

特級梅花豬 9盎司 NT$316

特級雪花牛 9盎司 NT$366 +巴蜀麻辣鍋 NT$58

胖咩選了可以無限加湯底的巴蜀麻辣鍋,其實也是一種麻辣鍋吃到飽的概念耶~

整排肉相當霸氣,擺放得很有藝術感。

長條型的肉盤又放置如此整齊,兩百多的價位其實很划算了呢,如果想吃更划算就選五鮮級或億品鍋那一類型的平價火鍋。

胖咩其實也忘記到底是選牛五花還是雪花牛惹~哭哭

不過重點還是放在吃很飽,尤其是店員幫胖咩加湯底時,還叫我們「盡量吃」,所以一直夾鴨血豆腐到胖咩的麻辣鍋裡面,讓胖咩有一股鴨血豆腐永遠吃不完的錯覺……

吃到最後根本飽到天靈蓋……

星野肉肉鍋的菜盤很豐盛,有香菇、紫洋蔥、高麗菜、山藥、金針菇、豆皮、玉米、蒟蒻等火鍋食材。

星野的麻辣湯底真的超級推薦,裡面的麻辣食材真材實料,這樣的價格還能鴨血豆腐無限續加,真是胖子必點鍋。

香濃抹茶霜淇淋

點9盎司肉盤,拍照打卡+10元送的超香濃冰淇淋!

水信玄餅

點9盎司肉盤,拍照打卡直接送~

星野肉肉鍋雖然拖了很久才寫,但依然不忘被麻辣鍋湯底飽到天靈蓋的記憶,可說是餘悸猶存R~

不過也對星野肉肉鍋有了一個好印象就是了,不僅環境座位舒適,湯底有很多選擇,肉盤更是豐盛氣派呢!

 

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

★有錯字或錯誤資訊歡迎私訊胖咩 😛

  

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *