高雄LION義式餐酒館|浮誇大升級!超厲害捧花+讓人好奇的潘朵拉盒

╠ Lion義式餐酒館 ╣

地址:高雄市三民區山東街9號(google地圖

電話:07 322 0036

營業時間:

週六到週二 0:00 – 2:00 、 17:00 – 23:59

週三到週五 0:00 – 1:00 、 17:00 – 23:59

粉絲頁

Lion義式餐酒館隱藏在三民區九如二路的巷弄山東街裡面,一間充滿神秘感的義式餐酒館。

Lion義式餐酒館菜單大升級!除了之前的義大利麵、燉飯、漢堡、排餐、炸物、無酒精特調、調酒、拉花咖啡等,這次多了超夢幻的捧花調酒,以及冒煙到讓人非常好奇的神祕潘朵拉盒子,猜猜看,打開會是什麼驚喜呢?

在愛玩客推薦之後,Lion義式餐酒館變得家戶喻曉,想喝浮誇調酒或無酒精特調的,來這裡就對囉!

不僅有古香古色的泡茶調酒?!還有潘朵拉的神秘盒子,以及豐富精緻的餐點任君挑選。

等菜上桌前還可以投幣玩飛鏢唷!

想打開潘朵拉的盒子嗎?

首訪Lion義式餐酒館有點到超浮誇又古香古色的藍道妳莓有對我動心調酒、閃亮亮調酒、美到冒泡調酒、可愛拉花飲品、戰斧豬、義大利麵等,想看首訪的浮誇系1.0調酒一定要點進去連結唷!

外面應該是吸菸區。

這個座位應該可以容納6個人以上吧。

由於座位不多,每到假日幾乎客滿,所以一定要訂位,如果怕沒位子,也可以選平日去微醺一下,記得喝酒不開車哈~

發現愛玩客推薦後,LION餐酒館湧進很多人,所以店裡的妹更多了……

娟妹與彭彭每到LION義式餐酒館必玩飛鏢機,胖咩永遠不會忘記,第一次玩就正中紅心的事蹟……

新菜單在最下方唷。

(意外發現酒單根本是戀愛祕笈……==a)

鬼爪豬肋排佐香草農村醬 NT$569

鬼爪豬肋排使用舒肥料理的方式低溫烘烤12小時,口感超香嫩,嫩到Q軟Q軟的,超好吃!

(吃完就可以使用軟Q軟Q拳了)

沙拉淋上橄欖油跟葡萄酒醋結合的醬汁,非常清脆爽口。

酥脆可口的薯條帶來不少飽足感~

舒肥料理果然不是蓋的,肉質超嫩之外,品嘗起來還以為是牛肉……

讓人食指大動的美味。

辣炒餅乾德國豬腳 NT$390

用豬腳添加台南很知名的DoGa香酥脆椒辣椒餅乾,以及豌豆、花生,還有可以點綴豬腳的調味食材下去拌炒,炒出一上桌就香噴噴的德國豬腳。

品嘗德國豬腳第一口就是DoGa香酥脆椒的辣椒餅乾所散發的濃郁辛香。

豬腳肉質Q嫩又充滿彈勁的口感,感覺有滿滿的膠質,辛香酥脆的滋味口感讓人很滿足。

辣椒餅乾超好吃,酥酥脆脆的辛香餅乾,只是有點辣哦。


豪野鴨胸炸燉飯球 NT$390

炸奶油起司燉飯炸得酥酥脆脆之外,麵皮酥脆的口感中還帶著Q軟的彈嫩感。

燉飯燉到很入味,超好吃,上面的醬汁是LION餐酒館用蜂蜜紅酒醬+巴薩米克醋,所以醬汁的滋味相當奇特新穎。

鴨肉也是舒肥料理、肉質嫩到沒有鴨肉的難咬感,所以沒有柴的感覺,還很多汁呢。

炸燉飯充滿驚奇,口感非常特別唷。

夏威夷之吻 NT$200

水蜜桃+鳳梨+芒果+萊姆+薑汁

很特別的組合,不過近期很多無酒精特調都愛加進薑汁,胖咩光用想的就覺得五味雜陳……

只是,沒想到喝起來盡是芒果鳳梨香甜的滋味,又有水果軟糖的感覺惹。XD

 

潘朵拉 NT$350

rum+dark rum+草莓+萊姆+可爾必思

浮誇系2.0調酒,千萬別打開潘朵拉的盒子……

潘朵拉有可爾必思,加上酸甜的草莓,整杯喝起來是酸酸甜甜的滋味。

裡面有顏色較深的蘭姆酒,酒精濃度偏高一些唷!

所以不要隨便打開潘朵拉的盒子~噓~

打開就會開始冒煙,可怕的事情……

根本不會發生……

調酒旁放置許多金光閃閃的珠寶鑽石,老闆真是浮誇無極限呀!

超夢幻又美麗。讓胖咩忍不住狂拍拍拍,好多照片捨不得刪,只好放上來惹。

捧花 NT$330

琴酒gin+apple+rose+波爾+萊姆lime+糖漿syrup

捧花裡面藏著一個高腳杯?!

捧花根本就是網美必點的調酒,不點它,不叫網美……

一杯充滿蘋果與玫瑰香氣的夢幻調酒,淡淡的琴酒香很適合女生哦。

請胖咩家的娟妹當一下網美~~~

娟妹說,她結婚可以拿這個敬酒。(胖咩覺得這是個好主意)

LION義式餐酒館真是不浮誇不像話,不僅在餐點與服務上兢兢業業,明明就超浮誇還硬要研發更浮誇的調酒,可也是夠浮誇才吸引到了愛玩客的賞識,也滿足了胖咩這種相機先食的拍照狂人。

很推薦網美網帥前往,不管是情侶用餐、朋友聚會、家人團聚都很適合的一間餐酒館。

偶爾會突然興起,尤其道具很多時,就會有想意境拍照的念頭~

LION義式餐酒館菜單

▼藏著戀愛祕笈的酒單

想告白的你千萬別錯過了……XD

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

★有錯字或錯誤資訊歡迎私訊胖咩 😛

  

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *