高雄左營早午餐[蒂兒廚房榮總店]複合式繽紛餐點x溫馨親子球池

DEA’kitchen 蒂兒廚房榮總店

地址:高雄市左營區榮佑路49號(google地圖

電話: 07 310 1283

營業時間:10:00-21:00

粉絲頁

DEA’kitchen 蒂兒廚房榮總店開在左營榮佑路接近榮總路的一間早午晚餐二代店,菜單上有義大利麵、漢堡、焗烤、定食、披薩、火鍋等。

蒂兒廚房從一般早餐點轉變成複合式料理的早午晚餐,還有超人氣親子設備,讓小朋友可以在球池盡情玩樂,大人聊天吃飯~

餐廳裡的裝潢很漂亮,不僅有花牆,還有大漢堡的粉筆畫,牆壁上還有精緻的相框裝飾,點綴了環境的優美。

胖咩今天就一個人吃這些,就像千千進食中,只差別她吃不胖,胖咩吃完會hen胖……

剛開幕不久就吸引大量人潮,即便在下午2點依然快客滿……

好不容易等到沒人才拍下空景照的……(不然要打好多馬賽克

瑪麗蓮夢露與卓別林讓磚塊牆顯得有些藝術之美。

超厲害的粉筆畫,那漢堡看起來就很好吃。

最近的餐廳都一定要有些花花草草才可以,蒂兒廚房也不例外,而且岡山分店還走庭園風耶,看到照片就感覺好漂亮、綠意盎然的。

二樓很明顯就是走親子路線,擺著可愛的嬰兒照片。

二樓屬於親子用餐區,有繽紛有趣的球池,可以給小孩放放電,大人也可以好好吃飯囉~

那天剛好遇上很友善的媽咪,願意讓她的小寶貝當胖咩的首圖,還不用打馬,超開心的~

※進球池記得穿襪子唷

(雖然蒂兒廚房有準備,可大致上還是會想穿自家的襪子比較好,畢竟襪子算是貼身衣物……)

▼蒂兒廚房岡山店

岡山店的庭園風格很漂亮耶~

▼蒂兒廚房榮總店菜單

蒂兒廚房的菜單已經邁向早午晚餐了耶~

今天的餐點超豐富,胖咩看著都流口水了~

蒂兒廚房也有小火鍋哦~

因為跟隔壁桌借來拍照的,所以滋味就略過啦~ 😆


蒜香清炒霸王卷 NT$239

新鮮Q彈的霸王卷結合蒜香清炒義大利麵,旁邊放置玉米筍、花椰菜讓整體均勻豐富。

胖咩很喜歡義大利麵清炒的香氣,濃厚的蒜香與帶有甜味的洋蔥讓義大利麵不需要醬汁就可以很美味。

蒂兒廚房義大利麵使用的醬汁都是自己調製的,不是使用料理包唷。

中卷真的很大隻,而且非常新鮮,很彈牙呢~

美式經典牛肉佐酸黃瓜芥末堡 NT$220

蒂兒廚房用整塊沙朗牛下去做的牛絞肉,所以牛肉排式相當多汁彈嫩的哦。

酸黃瓜醬讓紮實彈嫩的牛肉堡的滋味與口感很有層次,還有優格生菜沙拉與水煮蛋,以及超有飽足感的帶皮炸馬鈴薯塊。

藍柑橘優格結合清脆的生菜沙拉,蠻有意思的優格沙拉醬。

蒂兒廚房的蔬菜水果當天現用,很新鮮。

剛開始以為藍柑橘優格是單吃用的,沒掉是沾著生菜吃的呀。

超愛酸黃瓜芥末醬的酸甜香氣,很開胃的滋味。

胖咩很喜歡紫洋蔥清脆又帶著甜味辛香的口感。

唐辛子雞排飯 NT$250

炸雞微辣中帶著很濃郁的唐辛子辛香,雞肉很多汁,從照片就可以看到肉汁流出來惹……

自製糖心蛋超入味耶!還有胖咩超喜歡的黃金泡菜,小菜整個就是超下飯的美味組合呢~

整體的搭配均勻豐富很有飽足感。

這小菜都很可以!尤其是自製的糖心蛋~(扭

真的是有肉汁der~照片可以證實~

海帶湯裡有很多海帶跟蔥花~

皇家燻腸白醬燉飯 NT$169

白醬燉飯很香濃,裡面有很多脆彈的燻腸,焗烤的起司很濃郁,而且量很多,超好吃,挖起來都是起司的牽絲~

裡面還有花椰菜、玉米筍、洋蔥、黑胡椒融合,讓燉飯多了清脆豐富的口感滋味哦。

胖咩還是超愛牽絲的部分,滿滿濃郁的起司香很深得我心~超犯規

牽絲認證照~

蒂兒廚房改變了之前早餐店的形象,開始轉變成早午晚餐的形式,讓更多人吃到不一樣的豐富美味的餐點,而且餐點的食材都是嚴選製作的,每一道都是老闆的用心。

老闆人很好,對於身心障礙人士用餐也非常友善,讓人很願意回訪,加上二樓的親子空間,跟朋友吃飯之於也不用擔心小朋友會無聊,旁邊的球池就可以讓小孩子放電一下了。

蒂兒廚房岡山店資訊

地址:高雄市岡山區壽天路49號(GOOGLE地圖

電話:07 621 8258

加盟專線:0938987819

營業時間:10:00-21:00

粉絲頁

(本篇為合作文)

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

  

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *