高雄複合式餐廳[彩色巴黎]24小時不限時用餐餐廳+咖啡廳+火鍋店+鐵板料理?!

彩色巴黎(澄清店)

地址:高雄市三民區澄清路542號(Google地圖

電話:07 767 6611

營業時間:24小時

粉絲頁

彩色巴黎高雄24小時營業複合式餐廳,不僅可以包場開會、聚餐,還不限用餐時間,位於高雄的文山特區澄清路、富民路、中華路上都有可以待很久的彩色巴黎唷。

彩色巴黎菜單上有鐵板料理、火鍋、簡餐、焗烤、麵粥、炸物,也有限定時間的早午餐、熱壓吐司,都可以在選購,最棒的是,彩色巴黎營業24小時,還有插座+免費WIFI可以使用。

目前有四人同行一人免費的活動,以低價餐點為主,有冷氣吹又無限時間,感覺是間找朋友聚餐,或是深夜睡不著的好去處呢!

有四人同行一人免費的方案,整個超便宜呀~

彩色巴黎在文山特區開了三年了呢!相信不少正修與文山的學生都去過彩色巴黎吧~

不僅有室內座位,還有室外的座位唷。

彩色巴黎總共有100個位子,包廂估計可容納40位,非常適合班級或公司開會與聚餐活動。

文山特區的彩色巴黎在學區附近,所以客群偏大學生與家庭居多。

今天就剛好遇上有人包場開會或慶生之類,發現彩色巴黎絕對超適合要長時間待在餐廳的人。

胖咩感覺化妝室的外牆格外繽紛~

在裝飾上也很精心別緻,雖然只是小小一處,卻可以感受到店家的用心。

▲自助區

彩色巴黎菜單

要注意時間限定的部分哦。

泰式椒麻雞 NT$240

椒麻雞酸辣的香氣超級開胃,一上桌就被這股香氣誘惑的不想拍照惹……

酥脆但不過於油膩的椒麻雞,結合泰式酸辣的滋味,雞肉品嘗起來不僅很香又多汁,很下飯呢。

冬粉辣辣的、醃製小黃瓜小辣開胃、甜不辣與洋蔥搭配很好吃。

酥脆的椒麻雞搭配蔥條吃,多些辛香感,也是不錯的選擇。

很多汁的椒麻雞。

味噌湯很大杯,喝起來很香濃,而且還有豆腐與蔥花呢!

咖哩日式炸蝦飯 NT$220

咖哩醬有加水果熬製料理,所以咖哩醬走清爽路線,品嘗起來不會過度的濃郁,還有淡淡的甜味。

起司非常多,每一口都是濃郁的起司香氣,非常牽絲。

炸蝦肉質很Q彈,這道建議要趁熱吃才能保留最初的美味唷!

焗烤咖哩就是要這麼牽絲~

炸蝦趁熱品嘗那股酥酥脆脆的滿足感。

韓式銅板烤肉頂級牛肉 NT$300

◎白飯/米粉

銅板烤肉是火鍋肉片的兩倍!雖然菜不多,但是超能滿足肉控,讓胖咩感覺這些肉怎麼烤都烤不完的感覺……

頂級牛肉油花分布很多,品嘗起來口感相當飽滿,吃起來就感覺非常犯規。

醬汁很甘甜,是使用醬油膏的醬汁,搭配辛香的蔥、蒜、辣椒,滋味更加繽紛。

柴魚湯頭非常清甜,加入高麗菜、香菇、秀珍菇、蛤蜊等豐盛食材,使湯頭更加鮮甜,清甜到娟妹一直來搶我的湯頭。

牛肉片超級多,多到胖咩烤超久還沒烤完…

韓式泡菜海鮮豆腐鍋 NT$290

韓國火鍋香氣與酸辣很濃郁,食材相當豐盛,有香菇、金針菇、高麗菜、豆皮、花椰菜、芋頭,非常有飽足感。

海鮮非常新鮮,有蛤蜊、鮮蝦、嫩豆腐,要慢慢放,不然鍋內的料會炸出來der~

韓式泡菜的湯頭充斥著泡菜的濃郁酸味,喝起來就是爽爽der~

看來想吃24小時的火鍋有地方了~

蜂蜜珍珠鮮奶綠+20元、愛戀冰茶+15元、韓國柚子茶+10元

這些飲料都是套餐折扣價哦~

飲料很大杯,非常適合邊忙碌或邊忙碌邊喝,喜歡不用趕時間的悠閒。XD

胖咩擁有很強烈的慢靈魂……

珍珠奶茶+10元

飲料續杯只要半價唷!這個很重要~~~

  

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *