高雄仁武咖啡廳[啡嚐挑剔]遠離市區的靜謐咖啡廳

╠ CHOOSY GOURMET 啡嚐挑剔 ╣

地址:高雄市仁武區霞海南一街1號(google地圖

電話:07 350 9609

營業時間:週二到周六11:00–23:00 | 周日11:00 – 18:00

粉絲頁

啡嚐挑剔CHOOSY GOURMET 位於仁武海霞路,再過去一點就是左營榮總路,距離市區算很近的一間非常隱密又靜謐的咖啡廳。

啡嚐挑剔菜單上有簡單的輕食,大多數以單品咖啡與甜點為主,也是一種下午茶餐廳的概念。

裝潢非常精緻、復古,看上去的是一間具有神祕感的咖啡廳,也是一間超棒的工作咖啡廳哦。

之前在去海霞路的琴之森音樂友誼廣場吃飯看到這間咖啡廳,就極度有興趣了,過一兩個星期就來踩點了,發現這是一間很不錯的精緻咖啡館唷!

前面是左營榮佑路,有新開幕的蒂兒廚房唷!

很喜歡啡嚐挑剔的LOGO字體。

不知道為什麼,胖咩一直叫人家「咖啡挑剔」……

路過這間咖啡廳就會想讓胖咩停下來看一眼。

店內有很多自家烘培的單品咖啡哦,包裝的很有質感。

有鹹派、起司蛋糕、法式小塔等,都是80元耶~

▲冰滴咖啡

啡嚐挑剔的座位雖然不多,但也是因為如此才能營造出靜謐般的神秘感。

復古的牆壁點綴了店內的氛圍。

鑽石框吊燈超級美,讓胖咩忍不住來張特寫。

非常有工業風的管路設置。

▲自助區

▼啡嚐挑剔單品咖啡

精選單品,店內續杯、外帶一律半價

啡嚐挑剔菜單

▼輕食

附餐可以四選二,胖咩選鳥蛋與飲品。

青蛙撞鐵 NT$120

附餐有折價50%

一杯超有層次的咖啡~

很像青蛙撞奶加了咖啡的滋味,帶點焦糖香,但沒有加焦糖,估計是黑糖與咖啡的苦結合有焦糖的感覺~XDD

咖啡挑剔是用手工白玉粉圓,所以相對珍珠而言,多了些軟軟的口感哦。

火烤嫩牛香烤起司捲 NT$199

外皮有很濃厚的焗烤香,捲皮的口感很Q,結合起司的濃郁與牛肉的香嫩,外加淋上的酸黃瓜與黃芥末,酸甜的滋味好清爽開胃。

鳥蛋是用咖啡弄成滷包下去滷,所以滷汁入味之外,還帶點淡淡的咖啡香。

優格上有微微帶著焦脆的黑糖,而且不會很甜膩,很符合現在的飲食與口味哦。

沒想到咖啡廳竟然會出現鳥蛋結合咖啡這種東西,傑克,這真是太神奇了!

很喜歡啡嚐挑剔的優格,香甜絲滑,不膩口很好吃。

這擺盤非常漂亮又精細,讓胖咩覺得小小的牛肉卷也可以有精緻感。

牛肉捲真的很好吃,捲皮厚實,帶點貝果的感覺呢~

啡嚐挑剔是一間很有質感的咖啡廳,給人一種極致的靜謐感,讓喜歡安靜的胖咩在前往下個行程前可以好好歇息一下。

啡嚐挑剔也很適合與親友喝咖啡聊是非,作為周末的放鬆咖啡廳也是很不賴的。

 

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

 

  

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *