高雄棉花糖花藝·甜點CandyFloss Flower&Cafe超夢幻下午茶推薦! ~

╠ CandyFloss Flower&Caf’e 棉花糖花藝·甜點·下午茶 ╣

地址:高雄市苓雅區中華四路244號1樓(google地圖

電話:07 338 1493

營業時間:13:00 – 21:00

粉絲頁

每人低消 $180 | 用餐時間90分鐘

CandyFloss Flower&Caf’e 棉花糖花藝·甜點位於苓雅區中華四路,接近城市光廊新崛江商圈那邊。

一間讓胖咩超喜歡的下午茶餐廳,高雄網美們!拍照打卡設備都準備好,出發吧!

CandyFloss Flower&Caf’e 棉花糖花藝·甜點裡面的裝潢居然有閃耀夢幻的旋轉木馬、色彩繽紛的網美花牆,還有各式各樣的乾燥花?!

看到這些,胖咩就醉了……

根本美炸了!看到網上分享的當天,胖咩就立馬衝過去,即便下班根本累到快掛了,可看到這麼夢幻優美的裝潢與少女心甜點,胖咩就開啟外掛模式……

CandyFloss Flower&Caf’e 棉花糖花藝·甜點原本是一間花藝設計公司(大概吧),在2018決定轉型成為一間甜點店?!

說不上牽強,但很有趣,重點是整體搭配起來很相襯。

除了甜點下午茶,店家依然有花藝設計、會場布置、空間設計哦。

胖咩就是為了這張圖跑去的~

丸美出沒~~~

不管拍照或攝影都極為漂亮的一間店~

棉花糖花藝甜點的裝潢非常精緻,如果沒仔細看可能會默默錯過這間甜點下午茶餐廳哦~~

超期待進門的~

附近有森本日式和風洋食堂仙鶴禾拉麵,吃飽再去品嘗夢幻美味的少女甜點吧~

▼CandyFloss Flower&Caf’e 棉花糖花藝·甜點服務項目

不僅有花藝教學、乾燥花、永生花等,還有婚禮會場布置、生日派對,也有彌月蛋糕、室內空間設計……

店內的天花板就有一大片乾燥花,讓胖咩進門就感覺超驚訝的~

▲甜點櫃

超多漂亮又色彩絢麗的乾燥花束。

▲很有溫度的介紹

CandyFloss Flower&Caf’e 棉花糖花藝·甜點徹底讓胖咩融化了~

相信不少粉絲就是看了胖咩的乾燥花餐廳懶人包才關注胖咩der,所以很清楚知道胖咩是乾燥花狂人~

這裡應該是CandyFloss Flower & Caf’e的工作室,與客人討論事情的地方。

這裡面的鮮花超美的,色彩很亮麗呢。

▲花牆座位

這裡是第一個適合網美IG打卡拍照的區域。

這個作物有芬芳的蝴蝶蘭相伴,品嘗下午茶甜點之於,還有迷人的香氣飄散在周圍,感覺連時光的染上一層香氛了呢!

好像外國的街道,因為胖咩看到巴黎鐵塔……

亮點出沒了……

登啷!超夢幻的乾燥花絢麗旋轉木馬!

看的胖咩都目瞪口呆了~

好吧~先丸美拍再說……

真的太美了~

拍了一堆旋轉木馬,來拍其他東西好了~

被紫色乾燥花圍繞的旋轉木馬,太太太繽紛惹~

整個夢幻到不要不要的~

座位很寬闊舒適,完全沒壓迫感~

而且粉色的樹超浪漫的~

▲自助區

▲南洋風花牆

網美拍照第三處~

胖咩覺得CandyFloss Flower&Caf’e 棉花糖花藝·甜點的桌椅非常有質感,連裝飾的物品都讓整間店超有奢華感,相信不只是少女,貴婦應該也蠻喜歡der~

CandyFloss Flower&Caf’e 棉花糖花藝·甜點·下 菜單

黃色是檸檬馬卡龍、粉色是巧克力馬卡龍,後者讓人蠻驚訝的,以為會是蔓越莓或草莓之類的。

甜點應該會不定期更換口味吧~

名片很有質感,有分白色跟粉色的。


花漾藍莓慕斯 $140 & 玫瑰花紅茶 $130 & 巧克力馬卡龍 $60

乳酪+優格+藍莓泥凍+可可芭瑞脆片+杏仁蛋糕

這款甜點很受女生喜愛,不僅拍照漂亮,品嘗起來也不會太甜哦。

優格的酸甜與乳酪的香濃,結合酸甜的藍莓泥凍,滋味很迷人,而且不會過度甜膩哦。

可可芭瑞脆片結合慕斯蛋糕,酥脆中帶著絲滑的綿密口感,超喜歡~

搭配花牆更美麗,趕緊上傳IG與臉書吧!

整體酸甜的滋味非常清爽,不會過於甜膩哦~

不好意思,美麗夢幻的甜點就這樣被胖咩毀了……

巧克力馬卡龍雖然很甜,但是跟外面比起來甜度稍微低一點,所以胖咩很喜歡。

沒想到裡面居然是巧克力內餡,甜蜜中散發著巧克力的香甜。

玫瑰花紅茶香氣很濃厚,搭配甜點有相輔相成的感覺。

不太適合外帶,所以建議跟朋友再回沖,喝一喝再走吧~

蝴蝶蘭結合甜點花茶,特別唯美。

胖丸美又來啦~因為最近吃胖很多,所以連當丸美都懶得當了,但這裡真的太美了,所以又忍不住開始自拍了~

 

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

 

  

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *