高雄夢時代Art-Zoo Taiwan 藝術動物園|給小孩蹦跳的最佳展覽~

胖咩期待已久的Art-Zoo Taiwan 藝術動物園上線囉!

夢時代旁非常適合親子共遊的藝術動物園,是個帶小朋友來放電的好地方,在氣墊上蹦蹦跳跳後,回家就可以呼呼大睡,然後夫妻倆就可以……(喂喂喂~)

胖咩今天無法帶小波妞來,因為110公分以下的小朋友很多動物氣墊無法玩,而且站在上面完全沒平衡感可言,對小小孩來說很危險唷。

所以胖咩是帶自己來蹦跳的~哈哈哈

記得要穿襪子才能上動物氣墊唷!

如果可以,別帶大包包,或包包盡量別放貴重物,不然就是請人顧,因為包包不能上氣墊,只能放旁邊籃子哦。

盡可能早點入場,不然就要瘋狂排隊囉!

外面就能看見好可愛的企鵝與長頸鹿。

長頸鹿需要空拍才能知道牠的特色在哪裡~顆顆

午後,藝術動物園已經被占據了~

幸好有好友贈送的貴賓券,胖咩不用購票直接入場囉!

不過藝術動物園之前有賣早鳥票,當時沒買的就虧大囉!

 

對大人來說不是很便宜的票價,因為大人其實不太可能在上面蹦蹦跳跳,胖咩等等說明。

超多人~

為了給小朋友開心玩樂~

很特別的票券吧!

感謝好友們的捐贈,讓胖咩可以帶上童心快樂去玩耍。(誤~)

帶包包可以先放置投幣櫃子,但是那天根本沒有多餘的櫃子,所以只能揹著,要上氣墊就放置旁邊籃子,所以才說別帶包包比較好~

紀念品區不像之前的展東西超多,比起看展更像來買紀念品似的……

藝術動物園比較主打玩氣墊,紀念品倒是還行~

讓我們盡情放肆玩吧!

好啦!是帶上你們家的小惡魔嶄露本性的時刻~

小朋友在上面飛舞,大人在下面坐著躲太陽……

對於小朋友來說,這些大型氣墊動物會讓他們嘆為觀止,感覺很大好好玩~

胖咩已經開始想像小波妞浮誇的表情了,只可惜她太小,能玩的有限~

粉色蕩漾的溜滑梯,這個高度會讓小孩子瘋狂的,不過膽小一點的(例如我們家小波妞XD),可能會在上面遲遲不肯溜下來……

粉色球

很奇怪,小朋友看到這些數大的小球球,也會陷入一陣瘋狂~

大鯨魚裡面藏著什麼呢?

大小不一的球。

讓大人跟小孩一起開心互動,看的出來裡面的人玩得很開心……

長頸鹿是迷宮,敢相信嗎?

我們兩個大人靠一個小女孩才走出來……

說好玩,不太確定好玩的點在哪裡,但是還真的蠻怕走不出來der~XD

遜爆了~

一堆人在排隊……

青蛙沼澤

這些動物應該是色彩最鮮豔的~

胖咩只玩這一個就殘念了……

剛上去氣墊,發現站在上面非常不穩,別人狂奔時,胖咩可能就會跌坐在氣墊上,結果有一個小朋友突然跌下來撞到胖咩……

以蛋擊石,可想而知,這孩子開始倒地大哭,胖咩慌了,開始搜尋他的父母,還跟現場工作人員說,然後孩子爸就出現了……

胖咩就拍拍屁股走人~(很不負責任的一個人……)

因為這個小插曲,胖咩就不想上去再互相傷害了……

所以深深感覺到以上遊戲純粹適合親子系列來玩,胖咩就來打打卡、拍拍照,看看家長帶小孩來撒野……XD

現場有化妝室、輕食區、置物櫃、醫護區、緊急逃生口,整體設置算完善的藝術動物園。

後方比較少人在排隊,大家都在排鯨魚、熊熊、溜滑梯等,後面就比較少人,但還是有人在排隊的動物氣墊~

這一站本來有蜘蛛,但是擔心跨年煙火會炸傷動物氣墊,就先收起來了。

少了蜘蛛就少了特色,對於小朋友來說呢,能夠蹦蹦跳跳的都是好地方……

如果出去還要進來的都可以蓋印章唷~

聖誕夜彩排~

這個造型很吸男生目光的車子在夢時代,也是一堆人排隊……

 

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *