高雄巨蛋| ​​pepper lunch胡椒廚房~會牽絲的原創胡椒飯.日式DIY鐵板料理.牛排熟度自己控制.漢神巨蛋B1美食街.日本專利鐵板

P101.jpg

您就是主廚 Sizzle It Your Waytusky_030.gif

P36.jpg

原本想周末來吃胡椒廚房,但周末老是被約走,只好約百變俠平日來吃美味的鐵板胡椒飯囉。

pepper lunch胡椒廚房位於漢神巨蛋的B1美食街,有平價的牛排與雙拼、經典的原創胡椒飯、日式咖哩飯,牛肉可加倍也可加起司,這簡直是讓人食指大動的主餐。

我們點了胡椒廚房的Q彈香嫩的肋眼牛排與會牽絲的起司咖哩胡椒雞肉飯,讓百變俠直呼下次想再訪,因為肋眼牛排真的太嫩了~

牛排還可以自己調控熟度,依照自己的需求斟酌豆芽與玉米的熟度與口味,超好玩的。

胡椒廚房的隔壁是牛角次男坊,所以位置很好找。

不過既然都到了漢神巨蛋,必須到1樓戶外與史努比拍照囉,因為之前不常經過漢神巨蛋,所以過了好一段時間才來拜訪這溫馨療癒的史努比戶外展覽。

❆漢神巨蛋——史努比展❆可愛療癒的幸福宣言.幸福是做自己喜歡的事

P35.jpg

周末可能不好找位子,相信大家一定了解,所以平日來聚餐是最好的選擇,雖然也不見得都有空位,但品嘗美食的氛圍絕對比假日來得舒適。061_吃太飽.gif

P56.jpg

P57.jpg

P30.jpg

下次想品嘗泡菜牛肉,看圖片會不斷流口水。

▼MENU

P31.jpg

+蛋$15、+起司$20

裡面有許多主餐份量都可以加大,不過以女生的食量來說,不加倍也會很飽足,男生的食量可能就剛好。

店員牛排推薦1號與2號,胡椒牛排是沙朗牛,口感較鮮嫩,肋眼牛排口感較扎實;原創胡椒飯推薦1號與4號,我們選四號,有起司就是霸氣!051_爽.gif

P32.jpg

P58.jpg

有蒜蓉醬、蜜汁醬、黑胡椒粉三種調味可以選擇。

因為不知道黑胡椒被誰拿走了,所以用個虛線表示它曾經存在。XDD

P33.jpg

P34.jpg

餐點使用日本專利鐵盤,70秒可以加熱到260度,再經過20分鐘仍保持80度高溫,讓食材鎖住原來的鮮味。

P36.jpg

020_bingo.gif分享食用小撇部。(建議先看完才能熟能生巧的品嘗美食唷。)

胡椒飯:將食材與米飯中的特製胡椒黃油均勻混合,並依個人喜好自行添加醬料。

牛排漢堡排

1.先將特製胡椒黃油均勻塗抹在牛排/漢堡排上。

2.將牛排快速翻面,烹煮至您喜愛的熟度;漢堡排繼續煮約1分鐘後再翻面,確保漢堡排熟透。

3.翻炒蔬菜,依您喜愛的牛排熟度,將牛排放置蔬菜上面,避免過熟。

雙拼系列

1.將特製胡椒黃油塗抹在您點購的肉品上,牛肉需快速翻炒,以免過熟。

2.將排類肉品翻面煎煮1分鐘。

3.烹煮蔬菜,並根據您的口味自行添加醬料

日式咖哩

1.將特製胡椒黃油均勻塗抹在您點購的肉品上,牛肉需快速翻炒,以免過熟。

2.漢堡排或雞肉請翻面煎煮。

3.倒入咖哩醬。

※先將鐵盤上的食物煮熟後,再添加你喜愛的醬汁唷!

因為鐵盤的高溫容易讓醬汁燒焦進而影響口感。

P38.jpg

起司咖哩胡椒雞肉飯 $169

上面那層起司與藏在飯裡頭的醬汁攪拌後,絕對豐富味蕾,由醬汁的鹹度與起司的香濃結合,在融進胡椒雞肉飯中,讓飯呈現牽絲的狀態。

雞肉肉質香嫩不柴,散發香氣濃郁的胡椒味。

P39.jpg

如果喜歡鍋巴的感覺,可以兩三分鐘再攪拌,胡椒飯就會呈現有點鍋巴的感覺。

別看攪拌後的模樣,品嘗起來味道極香,只是稍微有點鹹,但味道真的很讓人陶醉。

蔥花讓胡椒飯有清脆的口感與香氣。

P40.jpg

P41.jpg

▲有注意到那些絲嗎?(♡´౪`♡)


P43.jpg

肋眼牛排 $269

肉質非常鮮嫩,讓百變俠決定下次來漢神巨蛋還要再品嘗胡椒廚房的牛排。

因為店員有詢問咩哥是否要加起司,所以當然加加看囉,感覺好新奇。

大約七分熟的肋眼牛排與胡椒香加起司香整個超無敵,咩哥好像還沒看人家這樣吃。XD

不過毫無違和感,讓咩好激動。ƪ(♥ﻬ♥)ʃ

牛排漢堡排

1.先將特製胡椒黃油均勻塗抹在牛排/漢堡排上。

2.將牛排快速翻面,烹煮至您喜愛的熟度;漢堡排繼續煮約1分鐘後再翻面,確保漢堡排熟透。

3.翻炒蔬菜,依您喜愛的牛排熟度,將牛排放置蔬菜上面,避免過熟。

P44.jpg

▲讓我激動好久的起司~

P45.jpg

▲薯泥鬆軟綿密,醬汁充滿義式的氣味。

P46.jpg

準備翻身~

P47.jpg

顧著拍照的咩哥不小心讓牛排太熟了,但肉質依然嫩彈、鮮甜,傑克,這真是太神奇了!055_完美計劃.gif

P50.jpg

P51.jpg

既然店員問我是否要起司,那就表示可以加,沒想到很好吃耶~估計起司控要瘋了……070_goodjob.gif

P53.jpg

▲▼表示不使壞是不行滴……(◣∀◢)ψ

P100.jpg

BJ4

P54.jpg

橘子汽水&檸檬紅茶

因為胡椒飯口味偏重,湯或飲品就是最好的夥伴。

咩哥個人比較喜歡檸檬紅茶,感覺搭胡椒飯比較適合。XD

P55.jpg

檢視較大的地圖

店家資訊

  • 地  址:高雄市左營區博愛二路777號B1
  • 電  話:07-550-0702
  • 營業時間:
    週一至週四,11:00~22:00
    週五,11:00~22:30
    週六,10:30~22:30
    週日,10:30~22:00
  • 官方網站:pepper lunch胡椒廚房
  • 官方臉書:pepper lunch胡椒廚房

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

 

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *