|保養|韓國 LEGERE 蘭吉兒 光透白雪肌素顏霜。我的白雪公主養成記~

蘭吉兒也推出素顏霜了!!好驚喜!

胖咩從以前就很喜歡蘭吉兒的彩妝品,直到目前的素顏霜都很喜歡,總感覺蘭吉兒產品的香味都很深得咩心。

咩已經使用過很多款素顏霜,很多韓國品牌的素顏霜在台很熱銷,不僅可以打造零瑕疵偽素顏,還有亮白、保濕的保養,同時打著免卸妝的超驚喜廣告,讓不少懶人女孩對素顏霜傾心,也把咩的四款素顏霜推薦推上顛峰,真是受寵若驚……

直接看看蘭吉兒家的素顏霜使用心得如何吧~

很粉色蕩漾的瓶身,這點跟花娜小姐的外觀挺像的。(少女心~)

花朵綻放的紋路。

玫瑰金的蓋子與粉色瓶身非常少女心啊。

打開方式跟珂麗薔朵一樣,所以也有附挖勺,才會讓手指的細菌殘留素顏霜裡~

乳白的顏色~

裡面有很多讓肌膚亮白與保濕的保養成分唷。

一種免卸妝CC霜的概念~

質地偏潤澤一點,非常適合秋冬季節、乾冷氣候使用。

薄薄一層有微微的修飾效果,會比較清爽不黏膩唷~

蘭吉兒素顏霜偏白一點,所以使用上量要斟酌,尤其是自然膚色與健康膚色的水水哦。

咩咩是自然膚色的人,所以量要少一點才會更自然,但怕相機會吃色,所以就上多了一些。

黑眼圈順利遮掉了~YES

連雀斑也淡了很多。

另外一般因為趕著8款素顏霜懶人包就沒擦均勻了……

一定要擦均勻才不會偽素顏失敗唷~

沒擦均勻就會像咩咩一樣,膚色完全不均呀~orz

咩對不起大家~

遠看勉強還行,近看就GG了……

蘭吉兒的素顏霜很適合乾性肌膚的人使用,或者在乾冷氣候國家或台灣秋冬季節使用,不過只上薄薄一層其實不會過於油膩,而且素顏霜有沐浴香,聞起來很舒服~

咩貼心小提醒

素顏霜主打免卸妝、可當保養品,可是呢,成分其實不完全都是保養品,晚上若非必要情況,盡量就別擦素顏霜了。

早上擦後,晚上記得卸妝,以現在的空氣污染狀況,不上妝也要卸妝,擦了素顏霜更要卸妝,順便卸掉空氣的髒污唷。

※以上多為胖咩個人使用感想,每個人的肌膚狀況、使用時間或場合不同,感受就會有所差異哦。

素顏霜延伸閱讀

8款素顏霜推薦評比!Miss Hana 花娜小姐、LEGERE 蘭吉兒、SARO W CREAM、Peripera黃+粉+藍、CLIO Goodal、Dr.Jart+ 第二代V7

|保養|四款素顏霜推薦與評比!珂麗薔朵&MKUP美咖&麥德絲肌&韓國 HANSKIN

 

加入instagram也會有療癒的生活與美食出沒哦~

野田妹 一併推廣你的粉絲專頁

Add Friend

加入line@一起跟胖咩吃胖胖吧~

偷偷說,這裡會有驚喜哦~

有空就來與胖咩一起享受生活的平凡美好吧!

IG追蹤連結

愛食記

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *